слышь чел!дай мильЁН! http://eridanus.sphan.ru/koord/trubnick/index.html
ето наши клиенты волнуюца-переживают! компания торговцев-Корейко и компаха ...мы на ресы не жадные...нам чужого не надо -но мы своё возьмём ! и поделимся среди своих
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....какая забота.....не всем же с крутого старта начинать.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Уважаемый воскресший ымпыратор!науку разгоняй пригодиЦа в будущем!
.. ну там Трансформировать землю в траву-под хавку..
Вааал! в асю стукай!или ПМ!
сам знаешь где меня найти и чво требо!
МОДерация
утрите то что тут быть не должно недотиратели.....
или вы есть..или вас нет..тады признайте сие...
Альянс реорганизуется....набор продолжается....
все представления не обязательны тут-пишите в ПМ и в МЫЛО(по причине некачественного модерирования)!!!
не всегда есть доступ в ПМ...
ну нам сие не мешает..
Ждём вас в нашем составе...
и да случиЦа вам благо...
и да пребудет сила с вами...
не сила дурная-а сила тёмная,
ибо АЗ есмь ТЬМА...
НО тьма святая...
без пафоса..просто факт
Здесь только заявки и официальная информация альянса. Обсуждение альянса , пожалуйста , в "Дискуссиях" или через РМ.
У вас в первом сообщении написано , что свободный прием закончен. Если прием возобновлен , то измените , пожалуйста , первый пост или по вашему желанию ветку можно закрыть.
С уважением , Cherity.
_________________ Рай , скажу я тебе , не слишком многолюдное место...
Уважаемый модератор!
Свободный приём закончен,раньше был вход свободный..пароль в альянс висел для всех желающих...
думаю вполне доступно и понятно...
желающие быть в нашей компании-прошу постить сюда..
но по факту,а не по флуду...
проще сразу в ПМ мне ....
а ветку сию закроем-когда альянса не станет ,и только так
Samaly? кадет как я понял это самый низший? И спрашивается нафига напрягаться людям, которые с Феникса-Стрельца-Змеееносца и к Эридану ни передом ни задом!!!
Я понимаю, когда модерировала Telma - хоть свой человек (имею ввиду человек, который хоть зарегистрирован на Эридане ), а тут реплика и ВСЕ !!! просили же потереть все, что лишнее и в первую очередь оскорбления Сардукара!!! фигня короче...
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Солнцы, ну не оскорбляйте пожалуйста Чери.
Она наш (эридановский) назначенный модератор, и я ей полностью доверяю.
Поверьте моей компетенции
Ну оценить твою компетенцию я не успел по достоинству! (меня тогда не играло! ) Поэтому верю как человеку! Может где на Чери можно поглазеть? Конкурс красоты или еще где? Оценим по достоинству, не сомневайся!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Флуд заканчиваем компетенцию как модера имела ввиду, хотя если модера не замечают, то это только +1 к тому, что он компетентен
повторяюсь..
желающие быть в нашей компании-прошу постить сюда..
но по факту,а не по флуду...
проще сразу в ПМ мне ....
МОДерация !
утрите то что тут быть не дОлжно !
только посты желающих и отзывы официальных лиц альянса...
не забудьте и свои посты..тут шибко много "левых" писем...
и не только тут...
работы новому модератору Эридана хватит с лихвой..
Бог в помощь....
ЖДУ заявок от кандидатов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя