2 Livers: заявлений от меня не было, я лишь высказал мнение, которое бытует среди моих знакомых в сфере на счет ВТЕ, да собственно не только ВТЕ, а всех альянса в целом, АТЛ не исключение. Другой вопрос, кто тешит себя несбыточными мечтами ...
2 _IV_: Ты это поаккуратней, меня чуть заикой не оставил, как-будто привидение увидел блин . А на счет веры, не веры я просто говорю о том, что вижу, причем не представляю это, как за истину. Ведь началось то всего лишь с простого вопроса - каков процент А тут привидения повылазили ... Ну в общем если живы, здоровы так я рад за вас...
Кстати, попинайте вашего МИД-а... а? пусть хоть форум Стрельца посещает Я буду очень признателен
P.S. Работаю на полставки по оживлению альянса (всего на всего 1к левов в неделю )
А я блин какой живой, просто как Ленин батюшка)) наврено в водке заспиртозовался.. заспиртолизировался... заспиртился... фу блин, не знаю-)))
Я настолько живой, что успеваю еще парочку алов мультить кстати.... проверьте меня, и вы узнаете стока такого что просто ойейей
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Ага, вот так вот значит... а потом "покупайте облигации ВТЕ" ... фи...
Не надежная у вас система... и мало того есть опасения, что и еще не платежеспособная ...
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей