раз нет комментариев нечего комментировать, или в сенате так принято?
вы понятие сенат как струкруту от сената как коллектива сенаторов разделяете? я да.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
ваше право считать себя нерасторопными и криворукими.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
И Нуматора от Роботов пожалуста на время голосования. Пока нет Кибера. А то потом будете кричать что сенаторы выражают общее мнение игроков феникса, как представители альянсов.
Вас может там четверо сидит!
Кворум, требуем кворум!
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
А я Отзначен %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
нет ввиду моего негативного отношения к сенату я не вижу возможности в нем заседать.
а ты в разведку и не ходишь! да и я не разведчик чтоб со мной в нее ходить.
вы вообще много сделали, а господин сенатор? вот лично вы?по результатам работы всего сената могу сказать что вы ничего там не сделали, следовательно языком чешете только вы,а я имею в себе силы сказать нет всем этим омегам и доступам к закрытым форумам.....
так что даайте не будем такими выражениями бросаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей