кста, тельма, ты мою идею насчет аватарок опередила на день. когда я уже хотел написать скрипт, узрел твою тему... и решил что бу неоригинальным. =) но идейка так и крутилась =)
уззи, а мну письмо счастья? я ведь какой злобный нарушитель - в аватарках матерюсь, администрацию обстебываю....
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ну в общем мечта у нас одна... общая. Мы же одна команда!
Вот такая:
Чтоб наши желания исполнялись. Быстро и качественно.
А таки зачем вы интересуетесь? Можете поспособствовать или праздный интерес?
Да у вас же команда мечты, а вот какой мечты вы не сказали, а то вот человек увидит, а мечта то какая у них, что и с моей то не совпадает и скажет, что ДТ бяки.
Uzzy, выскажу свое имхо: скажет он про нас, что мы бяки, потому как наша мечта не совпадает с его мечтой - ну так и будет он сам себе злобный баклан, ибо нефиг всех под свою гребенку ровнять , а начнет активно возмущатся - я лично очень сильно повеселюсь да обрадуюсь...
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Да у вас же команда мечты, а вот какой мечты вы не сказали,
Представителю власти не могу не ответить серьзно. Когда создавал ал на Стреле, был очень рад что со мной с водолея перешли лучшие игроки тамошнего ала DL - вот и назвал новый ал Команда Мечты (Ну, получается моей мечты )
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Поподробнее пожалуйста... когда это мы говорили одно, а делали другое? Такие заявления должны подкреплятся серьезными фактами.
Итак, факту в студию....
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Поподробнее пожалуйста... когда это мы говорили одно, а делали другое? Такие заявления должны подкреплятся серьезными фактами.
Итак, факту в студию....
Cовместным решением с Лидером вашего альянса на сходка в Москве, мы заключили мир (правдо словесно), я обещала не трогать ваш альянс и дать ребятам поспать (не летала)...... , что произошло в итоге ! в итоге полеты на меня продолжаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя