а вы представляете себе, как это закупить 30 кг шашлыка в день встречи?
я то только за - не прийдется тащить все домой , а потом на встречу
Привет Симби !
у меня есть карточка Метро... Там бадьи с готовым шашлыком продаются по 5 кг каждая... Есть и меньшая фасовка... Так что не проблема...
ОК
"МЕТРО" есть недалеко, есть есчо и "Мосмарт"
так что шашлык закупаем в день встречи, кода точно будет ясно сколько надо
я заранее куплю тока сало и сделаю творог для бутербродов
по моим прикидкам скидываться надо рублей по 400 с человека
ближе к теме посчитаю точно
Творог из сала.
Берешь мясорубку и пропускаешь через нее сало . Потом соль перчик черный это все надо размешать . И оставить в холодильник . На утро просыпаешься берешь черный хлеб намазываешь этот творог на хлебушек и вкуснятина аж пальчики аближешь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Творог из сала.
Берешь мясорубку и пропускаешь через нее сало . Потом соль перчик черный это все надо размешать . И оставить в холодильник . На утро просыпаешься берешь черный хлеб намазываешь этот творог на хлебушек и вкуснятина аж пальчики аближешь
рицепт записал в блокнот,надо будет когда попробывать
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Цитата:
Творог из сала.
"Минус" этого рецепта - сплошной холестерин!!!!
Большой "плюс" - мы все мысленно с нашими друзьями из Киева!!! (горилку заменяем водкой и все в ажуре)
Я из рода Донских казаков И я к вам хочу, бутерброды с салом есть
а что тебе мешает?
Приезжай к нам, вс етаки не каждый день водолею год...и не каждый день Айрон встречи собирает. Оно того стоит
з.ы. кажеться погода за нас.... , погулять на славу мона будет
шашлыки это гуд...но думаю там все упрсоститься в сосиски на шампурах...
ну посмотрим....я то тока за
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
парни из Бибирево, к вам просьба...
будет свободное время - поищите, плиз, в этом лесу полянку, где 50 человек могло бы
разместиться... а то бродить всей аравой с ящиками пива в руках в поисках подходящего
места будет весьма напряжно.
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
будет свободное время - поищите, плиз, в этом лесу полянку, где 50 человек могло бы
разместиться... а то бродить всей аравой с ящиками пива в руках в поисках подходящего
места будет весьма напряжно.
есное дело
я на неделе перед выходом найду местечко
заодно и проверю - насколько сухо в лесу
Цитата:
есное дело
я на неделе перед выходом найду местечко
заодно и проверю - насколько сухо в лесу
Симби! Там слева от дороги в сторону Вешек березняк такой, что и мест полно, и народу человек 500 вместится - по кучкам и интересам, да и кустов для нуждающихся полно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя