/с грустным видом заходит в бар, смотрит на бешиный сабака/ -Корвакс, будь другом... Срежь мне звездочки до командира соты? А то хожу как дурак с артефактами
Счас топик создам для срезания звёзд.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
/с грустным видом заходит в бар, смотрит на бешиный сабака/ -Корвакс, будь другом... Срежь мне звездочки до командира соты? А то хожу как дурак с артефактами
Да-да, там надо будет писать посты задом наперед, и кол-во сообщений будет уменьшаться! Даешь по одной золотой звезде на пагонах!
Там одни модераторы
"и останется у них по три звезды"
Чёо-о-орный во-о-орон что ж ты вьё-о-о-ошся надо мно-о-ой ...
**бубнит**
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
*выпивает пиво на глазах у томбиуса*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
**выпивает пиво верхом на Синлессе на глазах у Томбиуса**
"Сидя на столе под которым сидит Rapala,пьет пиво на глазах у Likvidator'а ,сидящего на Tombius'е,который выпивает пиво,сидя на Sinless'е на глазах у Tombius'а.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Все, кто на мне катались, упали и шею сломали
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 193 гостя