МЕНЯ БАТЯ УЧИЛ ТАК, НАГРУБИЛ ТЕ ЧЕЛОВЕК ДАЙ ЕМУ В МОРДУ, НУ А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ НУ ТА ВОЩЕ. НУ ЛАДНО ЭТО ШУТКА. А ЕСЛИ В СЕРЬЁЗ ТО ЗАБУДЬ И ОБЩАЙСЯ КАК НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
да с чего вы взяли что она с кемто расстаётся!!!просто нагрубили человеку...вот теперь и херова...
ну она ясно же написала... они не знакомы друг с другом..
а значит кинул один парень.... она к другому ... и он послал её...
вот и всё..... и жить поэтому не хоцццаа.... элементарно...
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
ну она ясно же написала... они не знакомы друг с другом..
а значит кинул один парень.... она к другому ... и он послал её...
вот и всё..... и жить поэтому не хоцццаа.... элементарно...
фу, ну какая чушь.. ты сам придумал или подсказал кто?
Цитата:
да с чего вы взяли что она с кем-то расстаётся!!!просто нагрубили человеку...вот теперь и херова...
угу... просто сначала обидел близкий человек, а потом нагрубил незнакомый, а так противно почему-то... до сих пор в душе воняет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей