Посовещавшись мы пришли к мнению
Что место встречи стоит изменить, а шашлыки перенести на более подходящее время, когда погода будет нормальной.
Насчет 22 числа , я предлагаю пойти в золотую воблу. на савеловской .http://www.vobla.ru/
Там вполне уютная обстановка. Цены как везде. А главное это вы .А в лесу погружать в лужи и принимать грязевые ванны я думаю некаждому охота
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну я буду. 22 точно а тама что дальше - не знаю...
экзамены на носу и не только
только хотелось бы чтобы кроме пива и воблы(которую мне нельзя кстати )было еще чего нить...вкусное и веселое...типа бильярда...или еще чгео нитть ...
а то на одном пиве я лично далеко не уеду и быстро свалю ..
навреное
так что см и выбирайте пока не поздн...
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
В Воблу приду, только ненадолго, т.к. из-за перетягивания тяжестей всяко-разных днем ранее провалялась на диване, вместо того чтоб писать билеты к экзамену. Придется этим заняться в субботу
Цитата:
В Воблу приду, только ненадолго, т.к. из-за перетягивания тяжестей всяко-разных днем ранее провалялась на диване, вместо того чтоб писать билеты к экзамену. Придется этим заняться в субботу
так уж из-за предыдущего дня...? может просто приятней валяться на диване, чем писать билеты? а ты их в воблу приноси, мы их все быстро напишем и ты свободна!!!
GM_Monster главное чтобы ноутбук... тыц тыц не сделал...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
так уж из-за предыдущего дня...? может просто приятней валяться на диване, чем писать билеты? а ты их в воблу приноси, мы их все быстро напишем и ты свободна!!!
не доверяешь словам Богини
Билеты я конечно могу принести, вы даже может быть и напишите, но разберу ли я потом эти письмена?!
люблю я наш климат... ничего нельзя запланировать, вчера пасмурно, сегодня солнечно, завтра ваще неизвестно что... может и снег пойдет... я на самом деле сам за природу двумя руками... и если там вдруг окажется сухо, то лучше лес, а если мокро, то у Айрона план Б на готове...
зы... я уже столько неправильного сказал про Богиню (по крайней мере она так это трактует), что боюсь скоро меня убьет божественной молнией!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей