Как приятно наблюдать за щебетом красивых деФушек у себя в ХатКе.
....оторвали мишке лапу, уронили мишу на пол....потому что миша очень сексуально озабочен!!!!:)
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...смарим и не споиваем.....зі есть нам непривічно, ибо мі не пьющие...ибо мі міслящие...тобто гомо сапиенс....а Мишу в разнос....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...а шо, четіре литрі пива єто віпивка??? Так, мочак прочистить....
Фу! ну что за подробности...
4ре литра...хм...я стока за день не выпью..даже за два
...зі есть апперетив....токо начало...у меня лящ соленій есть...счас Сирожа причапает....флудить будем.....
хм..вот начил про выпивку, а меня на сало потянуло...с лучкомс зененым.
Пойду поем
....сало лучше вареное.....варить в соленой воде и со специями...охладить....лучше блюда для віезда на природу нет.....виноградная самогоночка градусов под 70, верній 12 калибр, тушка токо что убиенной косули, десяток зайцев....и хорошая компания....косьер и байки травить.....хочу на охоту.....
сало лучше всего на сковородочку, до прозрачности и залить взболтанными яичками... а потом до готовности помешивать, посыпать зеленым лучком и схавать с черным хлебушком... вот это достойное употребление сала
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя