Её величество разрешит - не сумлевайся А виконт это хорошо... Будущий герцог значит...
....крулевских кровей мі......а Ві, сударіня, знатная особа, или из простолюдинов?:)
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
мы то... мы знатных кровей и в нашем роду были герои. Просто так фамилию в Георгиевском зале Кремля золотом не напишут
А видели бы Вы наш замок и портретную галерею...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
мы то... мы знатных кровей и в нашем роду были герои. Просто так фамилию в Георгиевском зале Кремля золотом не напишут
А видели бы Вы наш замок и портретную галерею...
...а с меня портретов не пишут....говорят, что нефиг людей пугать...хватит с тебя фотки на пашпорт.....а герб у меня знатній....еще крестоносці его носили, когда в палестину с моими предками ходили.....знатью в Силезии предки мои біли...при дворе польского круля.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
хм... ну из моих наверняка тоже кто-то в походы ходил, если копнуть... Или из пражских или из прибалтов или из львовских... Львовские кстати вообще больше по военной линии были
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя