Говорил я Zlom'у,надо подвесной потолок делать чтобы по балкам этим закопченным не ползали"
"Задумчиво проговорил gumilev,глядя на упавшего."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
**напившись пива думает куда же Злой несёт артефакты**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
/задумчиво рассуждает/ -А если я все на.... пошлю, мне срежут звезду? До командира соты?
Не-е-е-е тогда тебя разжалуют до фермера и отправят в турьму
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Kloun-forever плюхаясь рядом с Rapala, достаёт кровавый ошметок мяса и бутылку прокисшего пива и грит:
--- Сэр, Ваш заказ, Сэр. Мясо, пиво и компания, Сэр.
*Приносит охабку бубнов и приговаривает: "Бубны не простые, бубны американские "*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя