смешно ((% я конечно не админ, зато прекрасно понимаю, что ответ Райлы являет собой бред, т.к. уж как минимум цифры будут различаться для разных рас-религий-артов ((% я основываюсь на логах, а именно их ты будешь смотреть у себя в военной базе когда будешь воевать, а не у Райлы спрашивать сколько там тебе чего снесли ((% могу выслать тебе лог где атакующий (т.е. игрок без артов) с прелами имеет преимущество ~20% над обороной с гладами (т.е. игроком с артами) ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
пацаны и девченки а может вы еще и раскажете полностью какие арты вы ставить собираетесь. и какой армией летать. уф умарили. этож надо расказывать всем наподряд чем вы тут воевать собрались. у нас эти обсуждения на закрытых совещаниях. причем сбор не на форуме а в реале. и уже продумываем чем мы можем противостоять. на каждого юнито есть противо юнит, только выбрать подходящего и можно будет вжигать.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
по псолеону сейчас бегают миллионы прелов, аников, медов...
куда вы их денете? законсервируете на одной соте и забудете? думаю нет, а в бою они будут дохнуть, как ни крути.
Инфа для размышления:
Уязвимости______Слабых_______Средних______Больших
Аники____________3_____________8____________1
Послушник________3_____________7____________2
Прелат___________3_____________9____________0
Медиум___________4_____________6____________2
ВСЕ средние уязвимоти прелов - это основное оружие воронов (с средним и большим уроном)
ОБЕ больших уязвимостей медов (Тяжёлое оружие и кинетика) - это оружие Крыс и Гладов
в новой системе боя Воранер - сплошной антиюнит для Псов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей