А мы ( все кто были в посте Толика ) ОТЛИЧНо провели время на природе !
Правда на обратном пути не без ментов обошлось но в следствии того что пасха на носу нас простили(мы пили водяру , поставив огурцы, сок , короче разложились как у себя дома ))
Потом в электричке еще женщина нас конфетами угостила прикольынми такими
В Общем описшашу завтра так к сча не в состоянии писать очень напрягался вроще верхнее написал нормально !
В Общем погуляли на славу ждте отосплюсь и напишу полную историю начиная с того как я в 9:38 проснулся
Ой боже кстати еще недопили я ща в подъезде перед тем как зайти домой еще 2 литра вина , пол пузыря водки и бутылку пива выхлестал )) АЙ ХАРАШО
Фотки будут позже и видео как все начиналось на природе ))
Шашлычки , сосиски , помидоры , огурцы свежие , огурцы в бананке ,, Водочка , пивко , водичка , сок , А САМОЕ ГЛАВНОЕ - КАЛЬЯН __))) Правда углем подстилку всю прожгли но надеюсь она переживет(подстилка)
ОГРОМНОЕ Спасибо Толику за то что не дал мне Тухнуть в Баре !
Реально потусовались !
Света рад был с тобой познакомиться =) Надеюсь еще увидимся)) Да не полюбас еще увидимся )))
Эм Эм ну еще кто-то )) Непомню ник и имя ))))))))))))))))))))))))))))) как то все с ним на ты ты ыт ыты )))
Короче тоже клевый чел еще тоже свидимся бухнем , от ментов поотмазываемся , концет у тетки возьмем , кольянчик покурим(Заметь а ты говорил что некуришь

)
ВСё Завтра пши подробнй