Текущее время: Пт апр 03, 2026 5:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корлеоне... о себе
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 0:37 
Властитель межкольцевого мира

Сегодняшняя всетреча меня натолкнула на то чтобы написать немного о себе :)

Жил я как-то на пегасе, успешно развивался и не думал ни о чем кроме своего рейтинга. Играл достаточно успешно, никто на меня не летал, у меня был альянс в котором мы были еще с Ником... Все было отлично, пока он не ушел и не начались проблемы. В альянсе получилось разделение игроков на 2 лагеря, притмо лидером оставили меня. Не стал я терпеть все эти проблемы и решил ал расформировать. Тогда я услышал первые слова критики в свой адрес, первые угрозы реалом и т.п.

Забив на все это, я решил остаться в игре, но долго не продержался... Всё хотел осуществить свою задумку с созданием собственного нового ала, но не получалось, ибо люд с которыми я играл, тоже решили бросить. Это же в скором времени решил и я. Закрыл ворота... Но в скором времени я узнал что появилась новая сфера - Водолей, на который я и решил пойти ради интереса.

Здесь я сначала ни к чему не хотел стремиться, и играл лишь в свое удовольствие. Блин... так я продержался недолго, и решил тут же создать свой альянс исходя из уже существующей задумке. Моим главным конкурентом стал тот самый Ник, с которым мы в реале знакомы уже более 4 лет и играли на Пегасе. Мы стремились заполучить в свои альянсы как можно больше хороших игроков, что у нас получалось с переменным успехом. Так продолжалось пока я не сказал нику, что я - это я и мы не встретились и не обсудили весь прикол данной ситуации.

Как и наверное должно было произойти, мы решили объединить свои алы, в тот момент самые крупные на воде. Дело это проходило со скрипом и большими проблемами. Однако 14-15 мая мы совершили сей важный шаг и наш ал стал воистину первым из всех алов на сфере. у нас собрались многие старожили игры, опытные игроки и многи способные новички. Альянс развивался крайне быстро, и политика его тоже.Исходя из договоренности, Ник стал лидером, а я - МИДом. Такое разделение власти было весьма условным, так все рано проблемы мы решали вместе за бутылочкой-другой пивка. К концу мая появилась мылсь - "а почему бы не создать самый могущественный блок на сфере из трех алов разных рас?!". Подписанные заранее пакты с Лиенсу и ССЧ было только началом. Братство Триада появилась чуть позже, громко заявив о своих нмерениях. отмечу, что к составлению союзного договора мы подходили с юмором и в то же время старались показать что способны на многое. Забегая вперед, отмечу, что многого мы не добились, так как и внутри были проблемы, и с активностью на водолее - тоже, так что нам было не так интересно соверщенствовать свой блок.

Самым запоминающимся политическим моментом для меня стала ночь, когда ССЧ решил самовольно подписать перемирие с БМВ - алом который я лично не любил по причине весьма неадеватного поведения тогдашнего лидера. В ту ночь мы с ником и лидерами Лиенсу сидели в мирке до 6 часов утра и обсуждали все происходящее. В итоге мы решили наши проблемы с ССЧ и Триада не распалась... до конца августа, когда уже было ясно, что ей ничего не светит.

Самым запоминающимся военным моментом стало нуление одного из водолейских демонов - Сагрит. Мы с ней некоторое время летали друг на друга, пока я не упустил возможность ее понулить( . Стучу в асю Нику и прошу оставшуюся часть алармии... получаю ответ, что "летим завтра", успокаиваюсь. Начинаю считать чем мы располагаем и составлять сразу несколько вариантов атаки. На следующий вечер во время атаки звоню ему на домашний и слушаю комментарии... все получилось как я и предполагал, чем я был несказанно рад. Вместе с половиной сферы, которые видели те логи.
Одним из самых больших моих увлечений в сфере была организации жизни нашего альянса - Псолао. Большую часть работы выполняли мы с Ником (ну... по правде говоря - он выполнял работы больше чем я). Вся внешняя политика была на мне. Вел я ее так, чтобы постепенно уменьшать список альянсов, на которые запрщено летать, так чтобы не воевать сразу с несколькими альянсами. Несколько серьезных конфликтов у нас было, но больше чем одна война - никогда. Спасибо Айрону в этом)))

Еще одним увлечением для меня стала организация встреч сферы в реале. Сначала на встречи ходило по 4-8 человек, потом - до 20-30. Ну а потом, когда встречи могли уже без меня организовываться, они стали проходить чуть ли каждую неделю, что мне не нравилось, откровенно говоря. На этих встречах (как и вообще в игре) я познакомился с массой интересных людей, с которыми мне очень приятно общаться... Хотел бы перечислить тут всех, но список будет ооочень большой... Однако обойти вниманием некоторых все равно не могу:
Ник - спс тебе за все, мы с тобой в этой игре много добились, и наша дружба в реале нам в этом очень помогла
Вегетыч, брат - жальчто ты ушел тогда из Псолао, для меня это стало неожиданностью... Но все равно мы объединились в итоге. Приезжай к нам в Москву, пообщаться буду очень рад ;)
Секс2... сложно что-то сказать... одна проблема нас объединила, как это ни ужасно... Спасибо тебе за поддержку тогда.
СГБ... без комментариев... ты меня познакомил сам знаешь с кем на свою голову. Но теперь для тебя все позади и я жедаю вам удачи)
Зюзя... аналогично без комментариев, хотя ты меня пока ни с кем не знакомила. лана, молчу) ... Хотя из меня с твоей помощью неплохой путеводитель по городу мог получиться )
Мандрагор - ты мне всю асю заспамил, так что не удивляйся почему я не отвечаю =) зы - Спартак и Локо - дружба)))
Зил - спасибо за многие советы в те моменты когда мне было тяжело в жизни, и извини за стеб во время нашей с вами войны)))
Айрон - будь немного порассудительнее... И приезжай еще в коломенское
Марго - чмок =)
Блин... хочу назвать еще очень многих, но ... это очень долго. Так что не обижайтесь )
..Ушел из сферы я в конце прошлого ноября по той причине, что не могу играть после смерти девушки, с которой мы начинали и постоянно общались все это время. Для многих причина моего ухода не является загадкой, но для тех кто об этом не знает, могу сказать, что до сих пор не могу отойти..
Уйти полностью я не смог и некоторое время оставался МИДом ала, а потом стал главой Сената, в котором также познакомился с массой интересного народа. Я отлично проводил время в Сенате, ругаясь с Капитаном Хуком, и пытаясь разными способами улучшить работу Сената, хоть это и было сложно при таком отноешнии админов. Очень мне помогал Севенсиннер. Пользуясь случаем, передаю привет)))

Сегодня была встреча по поводу дня рождения...водолея. Во время нащих посиделок, меня очень удивило, что меня оказываются люди еще узнают... и даже рады пообщаться) Для тех кто еще не в курсе (было очень много удивлений) - мне 19 лет, а не 25-27, как вы думали)

Все, я выдохся... Не знаю что еще такого интересного написать о себе, кроме реала... На этом закончу, и как я всегда делаю, отправляю сообщение, не прочитав его еще раз (боюсь ужаснуться от своей лиетратурной речи =) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 0:40 
Командир соты
Командир соты

не асилил. Прекращай пить ;) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 1:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

асилила!!!
очень приятно, что меня упомянул, хотя я и не с Водолея. И тебе чмок :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 1:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

тож асилил! фдисятке!!!
Корлеоне незачто, обращайся еще, если понадобится! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 1:48 

:fh145: :prost:

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 2:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

RRRRspect !!!

[url=http://www.eveonline.com]EVE[/url] нубко-летун :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 6:09 

Гут! Прачитал усё - содержательно! :lol:

Приятно, что упомянул.

Тебе респект, с тобой всегда приятно общаться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 8:57 
Кадет
Кадет

Эх пора мне заканчивать с флудом :? А так я пару моментов не понял. И пару моменто неасилил а так зачОт .

зы Я все. Выдохся . ээээ не в игре а по флудку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 10:00 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Карлеоне- респект..... :D

з.ы. Асилил фсе...
з.ы.ы. Карлеоне, я тоже помню......помню....сам знаешь о ком...... :!:

[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 10:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:D Потакому повподу даже зашёл на форум и изучил..
по поводу хронологии-думаю многому здесь не нашлось место,вот может как нить напишем великую историю водолея подробно :roll:
А вообще могу сказать что играя в сферу всегда мог расчитывать на помощь Корлеоны, да и играть интересно было только вместе... как все знают я ушёл из игры примерно в то время когда бросил активно играть и Илюха,и вообще все трудности и прелести сферной жизни перенесли тож вместе :prost: И вообще думаю Водолей должен быть благодарен Корлеону :lol: за то что играть было интересно,на форуме всегда было зажигательно :wink: да и вообще что были такие алы как TOP(мож кто помнит :roll: ) и Psolao с которыми было весело... почему "было"-да просто не знаю как у вас тут сейчас :oops:
вобщем Корлеоне пошли пить пиво :D

ЗЫ Вообще как то очнь минорно,надо веселее :hurra:
ЗЫЫЫЫ Псолао рулит!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 10:33 
Надзиратель кольцевого мира

:D интиресно
молоца,побольше токих людей как ты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 10:44 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Интересно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 11:56 

Цитата:
Интересно :wink:
гг :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 13:02 

Айрон, если ты мои слова о тебе не понял, то объясняю - если бы тогда в июле вы бы с Легионом нас на пару атаковали, то еще неизвестно, какая была бы сейчас ситуация на Водолее. Точно знаю, что тогда нам было бы сложнее в войне

Всем спасибо кто осилил. Хотя думал, что это я еще мало написал :) Многих не упомянул, не обижайтесь. Лось, тебя не забыл... Вот бы все были такие соседи по комплексу как ты :) Хотя на комплекс низя жаловаться - я был знаком со всеми и с большинством был в своих обоих альянсах :) И даже с самым слабым по рейту игроком я тогда неплохо торговал кад на прод :)

:D http://aquarius.sphan.ru/koord/3.16.2/index.html мое место свободно 8)

Кстати, когда я решил как-то вернуться на немку, там же занял те же самые координаты :)

апдейт
увидел тут ксодара на форуме. вспомнил, как мы с ним малец ссорились на форуме и в личке :) отношения с лидером легионов были малость специфическими... пока я не узнал что он тоже слушает транс :lol: Ксо, привет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 13:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Здарова=)) Выцепил меня все-таки))) Че-то я не помню чтоб мы с тобой ссорились)

ЗЫ: Рассказ супер)))

ЗЫЫЫ: Траснс РУЛИТ!!!!!

Часовой пояс: UTC+03:00