Думаю место не обговаривается, Труханов Остров рулит:) Время 12.00... Теперь решим что мы хотим видеть на пикнике, чтоб нам с Саней потом не пришлось на Подол ходить и скупаться
Теперь решим что мы хотим видеть на пикнике, чтоб нам с Саней потом не пришлось на Подол ходить и скупаться
Всё как обычно и оч. банально , много пива , шмурдяк(он же Портвейн(красный)*самый дешовый , это важно *) , водка(я лично её не пью) , мясо на шашлЫки и т.д. и т.п. ... пусть каждый что то добавит в список ... и решим ...
Но не это главное , ВАЖНО - по сколько скидуемся ???
_________________ Кто к нам с чем зачем , тот от того и того ... :)
Думаю гривен по 50 должно хватить, ориентировочно. Пиво, пивом, я предлагаю че-нить посерьезней, коньяк например. Если шашлычки делать, то надо чтоб кто-нить мясо замариновал. В крайнем случае и сосиски сгодяться
Пиво, пивом, я предлагаю че-нить посерьезней, коньяк например. Если шашлычки делать, то надо чтоб кто-нить мясо замариновал. В крайнем случае и сосиски сгодяться
Сосиски эт конечно хорошо ... но не серьёзно ... так что постарайся кого нить на мясо напряч ... полтина за мной ... а насчот выпивона , уточни у всех кто что пьёт , девчонки врятли будут коньяком давится ... я его есле честно тоже не люблю ... так что КАК МИНИМУМ на меня возмём портвеняки ...
_________________ Кто к нам с чем зачем , тот от того и того ... :)
Скорее всего я буду....
Пить предпочитаю или вино (белое) или пиво (светлое)
ну и с еды действительно нуна чтот существенное...а то толпа пьяных сферщиков - зрелище не для слабонервных)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей