Кад - 44
Нана - 60
Энергия - 99
Прод - 99
Еда - 96
И сидишь уже 21 месяц...на змееносце...где ход вдвое короче и сот вдвое больше.
Стало быть в других сферах на достижение таких результатов уйдет 84 месяца...всего-то 7лет...
Так что надо вкладывать науку по максимуму...лет через 10 обязательно осознаете правильность такого решения
ЗЫ
И все равно первую колонию заселю учеными. Вперемешку с архами конечно. И пусть ее грабят до посинения
Кад - 44
Нана - 60
Энергия - 99
Прод - 99
Еда - 96
И сидишь уже 21 месяц...на змееносце...где ход вдвое короче и сот вдвое больше.
Стало быть в других сферах на достижение таких результатов уйдет 84 месяца...всего-то 7лет...
Так что надо вкладывать науку по максимуму...лет через 10 обязательно осознаете правильность такого решения
ЗЫ
И все равно первую колонию заселю учеными. Вперемешку с архами конечно. И пусть ее грабят до посинения
Если точнее: на Змееносце с 7 декабря 2004 г (с дня его открытия). До максимума осталось полгода.
В основнх мирах на такое уйдёт 5 лет (60 месяцев). Что не реально...
Приходите на Змееносец.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
самое оптимальное 10к они те вродека до нужных иследований довольно быстро даводят. а дальше их всех можно сносить нафиг. оставить 500 штук и пусть себе исследуют. а сам лучше оборонку клепай.
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Я скорее всего повторюсь, тут уже говорили... чем больше их, тем лучше. Токо места лишнего нету для научных центров. У меня 40к учей и я бы еще настроила, но тогда под добывалки и фабрики места не будет хватать. Дали бы еще одну колонию, тогда точно ее под учей заточила.
33 института в метрополии , 11 в первой колонии ( пока ) . За счет трансфера
умок в колонию имею прирост : 1 ученый каждые 3 мин . После организации 2ой
колонии сделаю прирост : 1 умка каждые 2 мин . По плану доведу общее количество
НИИ до ста ( 50 к мудрецов ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя