Текущее время: Чт ноя 28, 2024 13:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 11:51 
Мистер Сферы Судьбы

Цитата:
не груби..просто прими как должноге.....
я лично ровно в 12:00 находился чрезвычайно далеко от монитора...на Ладожском вокзале,встречал поезд из Астаны....
махну с удовольствием 5 мымрослуг на твоих 5 мымродронов :lol:
Понимаешь,мну не нужен приз,а нужна справедливость.Я понимаю,когда подтасовка результатов произошла в твою пользу,то оно конечно хорошо!Только заметь,я начал писать топик о произволе администрации тогда,когда я еще был ВПЕРЕДИ!!! :wink:
Я могу привести десяток свидетелей,которые подтвердят,что и на 12.00 (официальное время окончания голосования) и на 12.05( типа пять минут обрабатывается смс) и даже на 12.15 -я был первым! То,что админы ,может быть, не ожидали такого накала и пропустили отсечку времени-это их ошибка.Вот я и хочу,чтобы все было по-справедливости.
Требую среза по времени на 12.00 и объяснения почему продление голосование вообще имело место,да и было сделано втихаря,а не через игровую почту! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 16:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

на 12-00 и на 12-05 и далее у вас уважаемый был и остался рейтинг в 58 голосов
на 11-59 у самали было 57 и в ЭТОТ момент были отправлены (заметьте - до отсечки которую вы так требуете) 5 смс с разных телефонов ОДНОВРЕМЕННО . Руководил концертом лично я и посчитал что 5 хватит заглаза . засчитали только 2 смс-ки , хотя все пятеро отправивших получили ответ сервиса "ваш голос принят. спасибо" .

-------------------------------------------------------------------------------------------------
...один стремится победить любой ценой , другой - разумно-достаточной... (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 18:14 
Мистер Сферы Судьбы

Цитата:
на 12-00 и на 12-05 и далее у вас уважаемый был и остался рейтинг в 58 голосов
на 11-59 у самали было 57 и в ЭТОТ момент были отправлены (заметьте - до отсечки которую вы так требуете) 5 смс с разных телефонов ОДНОВРЕМЕННО . Руководил концертом лично я и посчитал что 5 хватит заглаза . засчитали только 2 смс-ки , хотя все пятеро отправивших получили ответ сервиса "ваш голос принят. спасибо" .

-------------------------------------------------------------------------------------------------
...один стремится победить любой ценой , другой - разумно-достаточной... (с)
Уважаемый,вы видать плохо руководили концертом, либо потому, что инет лаговый видать,либо просто врать не умеете :wink: Говрю еще раз медленно, для тех кто в танке: У меня есть десяток свидетелей,которые могут подтвердить разницу голосов в мою пользу даже в 12.15,заходивших в инет с разных компов,да и сам я ЛИЧНО сидел за компом. :wink:

А по поводу голосов я тебе могу смс показать отправленную в 12.07 и принятую как голос и посчитанную!Так что фишка не прокатила,иди тренируйся! :lol:

з.ы. Что-то много сенаторов тут выступают за этого игрока и после непонятного добавления времени голосования наводит на определенные размышления :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 2:14 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Уважаемый,вы видать плохо руководили концертом, либо потому, что инет лаговый видать,либо просто врать не умеете :wink: Говрю еще раз медленно, для тех кто в танке: У меня есть десяток свидетелей,которые могут подтвердить разницу голосов в мою пользу даже в 12.15,заходивших в инет с разных компов,да и сам я ЛИЧНО сидел за компом. :wink:

А по поводу голосов я тебе могу смс показать отправленную в 12.07 и принятую как голос и посчитанную!Так что фишка не прокатила,иди тренируйся! :lol:

з.ы. Что-то много сенаторов тут выступают за этого игрока и после непонятного добавления времени голосования наводит на определенные размышления :roll:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после ваших слов в ранимость верится с трудом, впрочем ранимость то - про девушек...
Какой ты сообразительный, почти сразу догадался, что я не о себе...
Цитата:
Еще лучше... Кроме того - вы забыли добавить : "... а в душе я - вылитая аватара, только никто этого кроме меня не видит потому что все - тупые уроды!"
Слы, чуда, я тебя забыла спросить походу что еще надо было добавить... Если по существу тебе ответить нечего - отдыхай :!: И нефих под моими цитатами подписывать то, что никак к делу не относится, замечу: "ВСЕ - ТУПЫЕ УРОДЫ" - не мои слова, пшел вон
Ух-ты! какая реакция! жаль раньше не зашел посмотреть :lol:

Видимо с аватарой угадал! :lol: :lol: :lol: так сказать скрытый комплекс неполноценности.

P.S. А ваше "пшел вон" - для меня всего лишь "буковки незнакомого мне человека" - и даю 100 против одного что в реале я такого не услышал бы потому как человек за такие слова получил бы от меня увесистую затрещину - не зависимо от возраста и половой принадлежности 8) :lol: - проверенное лекарство от откровенного хамства с переходом на личности...
Хотя в реале человек я не грубый, но по жизненному опыту считаю эффективным объяснять человеку доступно его интеллекту и воспитания
я смотрю Вы ,уважаемый, путаетесь в мыслях..то на Вы -то
Цитата:
иди тренируйся!
приводите свидетелей-я на них поулыбаюсь..
может у Вас ешо и "скрин" есть с вашего монитора на 12-00-00..
:lol: я ВАм таких нарисую штуков (столько столько хотите) с точностью до секунды с разницей в 1-2-3-4-5 секунд...
подсчёт голосов вёл компУтер(ЕСТЬ ТАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)-куда покруче чем ВАШ в комплектации с монитором наверняка :lol: ..
А вообще ты ничо так чувак..метки заслуживаешь как и я..
Кстати :!:
да будет тебе известно..я -один из сенаторов Эридана,выбранный по рассовому списку,голосами эридановцев...ну "Омежку" подзаменили на "метку"..
там другая совсем история..заходи-расскажу :lol:
а голосование-не катит...
ща всеми тремя альянсами(тока там хде я ) как голосну-так и кончиться оно..
в загашниках оставлю дружественные альянсы с трёх миров и соальянсовиков с их альянсами в других Сферах :roll: ..
друххххх! у тя есть второе место,а ведь могло и его не быть :fh106:

Спасибо -Питер,Москва,Калининград,Красноярск,Одесса,Чернигов,Урал...большое спасибо за поддержку..Особенное спасибо Эстонии,Белоруссии,Латвии,Литве,Израилю,США....
нуна расширять СМС сервис,господа администраторы,а то люди чувствуют себя обиженными в данном ньюансе игры..как то неправильно это... :daumen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 9:26 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

А я хотела бы кроме игроков мира Скорпиона, поблагодарить моих коллег по игре в героев магии и меча на heroesportal.net :D
Как оказалось, половина из оных была сферистами, но прекрасный мир эльфов и драконов, походов и дуэлей всё же оказался привлекательней :)
Куда я и возвращаюсь, собственно говоря :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 12:13 
Мистер Сферы Судьбы

Цитата:
приводите свидетелей-я на них поулыбаюсь..
может у Вас ешо и "скрин" есть с вашего монитора на 12-00-00..
:lol: я ВАм таких нарисую штуков (столько столько хотите) с точностью до секунды с разницей в 1-2-3-4-5 секунд...
подсчёт голосов вёл компУтер(ЕСТЬ ТАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)-куда покруче чем ВАШ в комплектации с монитором наверняка :lol: ..
А вообще ты ничо так чувак..метки заслуживаешь как и я..
Кстати :!:
да будет тебе известно..я -один из сенаторов Эридана,выбранный по рассовому списку,голосами эридановцев...ну "Омежку" подзаменили на "метку"..
там другая совсем история..заходи-расскажу :lol:
а голосование-не катит...
ща всеми тремя альянсами(тока там хде я ) как голосну-так и кончиться оно..
в загашниках оставлю дружественные альянсы с трёх миров и соальянсовиков с их альянсами в других Сферах :roll: ..
друххххх! у тя есть второе место,а ведь могло и его не быть :fh106:

Спасибо -Питер,Москва,Калининград,Красноярск,Одесса,Чернигов,Урал...большое спасибо за поддержку..Особенное спасибо Эстонии,Белоруссии,Латвии,Литве,Израилю,США....
нуна расширять СМС сервис,господа администраторы,а то люди чувствуют себя обиженными в данном ньюансе игры..как то неправильно это... :daumen:
Слушь,я смотрю ты такой занятой,что даже не можешь предложение закончить вразумительно, да и цитаты вставляешь какого-то Подавана?? :roll:
По поводу моего и других компьютеров -чувак,это все лажа и за отмазку не катит! И скрина у меня нет-ибо не думал что будет такое безобразие :wink:
Еще раз тебе повторяю-к тебе лично никаких претензий нет,голосы -фиголосы,оркестр,сенат и т.д мне глубоко по барабану! :wink:
Идет вопрос к администрации:почему было продлено голосование и почему оно(раз уж продлили) не было остановлено точно в 12.00,а продолжалось дольше.
Если ты так боишься за свои призы,то мне лично они не так интересны. Я победил честно и хочу это услышать от офиц.лиц,а если в виду этой ошибки и тебя также признают победителем мне все равно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 15:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Уважаемый,вы видать плохо руководили концертом, либо потому, что инет лаговый видать,либо просто врать не умеете :wink:
уважаемый , не проигравшему учить победителя как побеждать ... не первое смс-голосование, выигранное дружным коллективом под моим руководством , и , даст бог , не последнее....
врать я действительно наверно не умею , последние лет 35 жизни не проверял это умение ...
инет может быть "лаговым" у вас как у пользователя , но не у моей компании , предоставляющей этот самый инет таким пользователям , как вы...
Цитата:
...У меня есть десяток свидетелей,которые могут подтвердить разницу голосов в мою пользу даже в 12.15,заходивших в инет с разных компов,да и сам я ЛИЧНО сидел за компом...
...А по поводу голосов я тебе могу смс показать отправленную в 12.07 и принятую как голос и посчитанную!
с 12-01 по московскому времени страничку обновляли несколько человек каждые 10 секунд , волновались , потому что не все посланные смс-ки отобразились в рейтинг , но счёт 59:58 не менялся (а страничка до сих пор осталась неизменной), и в 12-05 мы уже праздновали победу ...
а вы , уважаемый , рассказываете об смс в 12-07 ,принятой и посчитанной , а также о каком-то изменении в 12-15 и даже 12-30 ... да ещё "десяток свидетелей" туда же подписываете ... Может у вас с часами какая-то проблема , тогда это всё объясняет , но не меняет результата .
Цитата:
вы , уважаемый , поднимите в тему вопрос ещё о том , что Президент и половина Правительства - из Петербурга ...
Цитата:
Понимаешь,мну не нужен приз,а нужна справедливость.Я понимаю,когда подтасовка результатов произошла в твою пользу,то оно конечно хорошо!Только заметь,я начал писать топик о произволе администрации тогда,когда я !!!
писать о произволе в голосовании и собирать свидетелей (но не факты и свидетельства) ещё до окончания голосования - к чему бы это кандидату , выигрывающему и уверенному в своей победе ?.. Утром последнего дня голосования вы , уважаемый , "еще был ВПЕРЕДИ" всего на один голос , вот тут-то уверенность и дрогнула , наверно...
Цитата:
Я победил честно и хочу это услышать от офиц.лиц,а если в виду этой ошибки и тебя также признают победителем мне все равно!
Победитель уже выявлен голосованием , результат на всеобщем обозрении , если вы , уважаемый, не согласны лично и считаете это ошибкой - так и пишите " проиграл из-за ошибки и не согласен"...

P.S.
Цитата:
...А в 12.00- ты был лохом...
...к тебе пока никаких претензий,так что брысь!...
...Говрю еще раз медленно, для тех кто в танке...
...Так что фишка не прокатила,иди тренируйся! ...
уважаемый , наверное , всё-таки не стоит хамить людям , с которыми лично не знаком , поубавьте резкости и тону в своих посланиях , если это для вас это не вопрос принципа отношения к другим людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 20:59 
Мистер Сферы Судьбы

Цитата:
Бла-бла-бла
Ну что вы ,уважаемый,я еще и не начинал хамить.Если вы считаете мои выражения проявлением хамства,то могу только посоветовать менять свои социальные ориентиры,ибо вдруг кто-нибудь в трамвае попросит вас отойти в сторону,не сказав,пожалуйста-вы воспримите это как оскорбление вашей чести и достоинства и сильно огорчитесь :roll:
Врать вы действительно не умеете! Хотя и пытаетесь,а слова что в 11-59 было 58/57-это наглая ЛОЖЬ!!!! :wink: И то что страничка больше не обновлялась-это тоже ложь!!!
Может у вас компьютер заглядывает в будущее? У вас случаем не Linux 2010 стоит?? :lol:
По поводу того,что я начал тему до того,как победил-я за справедливость,а не за получение призов и титулов.И поверьте моя уверенность в победе не поколебалась и сейчас! То что ОДИН человек из всех участников продолжал голосовать(видимо он и попросил),когда остальные были не в курсе -непонятно!! И отмазкит,что надо типа читать внимательно все странички инета и ничего не пропускать-абсурдна! Было ВСЕСФЕРНОЕ сообщение об окончании голосования в ПЯТНИЦУ!!! А дополнительные голоса я начал собирать только в понедельник в 10.50-когда проснувшись офигел от такой приятной новости: ибо свою победу я уже успел отметить и в пятницу и в субботу! :lol:

И поверьте не надо говорить,что мне делать и я не скажу куда вам пойти! :wink:
Поубавьте своего гонору,сенатор :lol: ,видать глаза застит мнимый титул.

И еще одно: ВЫ являетесь официальным представителем администрации в Конкурсе красоты? Нет?! Так вопросы не к вам,так что же вы так усердствуете?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 23:39 
Мистер Сферы Судьбы

Ну что же! Вот давно все и разрешилось! Я - Мистер Сферы Судьбы,что соответственно и можно наблюдать в моей подписи над аватарой! :wink: Всем спасибо, кто проголосовал за меня и спасибо моим конкурентам ,которые сделали мою ПОБЕДУ еще интереснее и ощутимей! Ура и отлично! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 13:34 

Флудер ты и мертвяк!а не Мистер :!:
http://beauty.destinysphere.ru/?p=main& ... part_id=26

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 17:39 
Мистер Сферы Судьбы

Ну что же -я уже говорил про результаты голосования,а то что я победитель показывает подпись над моей аватарой!!! :wink: Так что смирись -лузер! :fh129:
А то что флудер я по жизни-признаю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 11:59 

Цитата:
а то что я победитель показывает подпись над моей аватарой!!!
Ага - заметно :lol: :lol: :lol:

Цитата:
А то что флудер я по жизни-признаю
Улыбнул :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 13:11 
Мистер Сферы Судьбы

2 SteffID: Ну метка-это временно :oops: Вон самали тоже с такой же :wink:
Да и тутул тоже временный,в следующем году кто-нить его заберет,но зато я останусь в истории как первый Мистер Сферы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 13:17 

Цитата:

Да и тутул тоже временный,в следующем году кто-нить его заберет,но зато я останусь в истории как первый Мистер Сферы :lol:
прав на 110% - понят только Первого и Последнего :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 20:36 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

с личной перепиской в пм
закрыто

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00