почему не действуют альянсовые артефакты.? поле доход от альянсовых равен 0, да и в посольстве у всех в але количество артов равно 0,хотя это не так. войска не переправляются между сотами, локи не работают. не видно сколько затрачено статы и еды на полет/торовлю, здания постоянно отключаются из-за неправильной работы локов, не рработает кнопка загрузки заводов нельзя загрузить ничего, но видно что и где строиться), хотя раньше работало.
когда это все исправят? или это нововведения? =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Если программист не может исправить ошибку, ее надо внести в документацию игры и сделать особенностью программы.
так что считай это особенностью игры. пока не исправят. вроде обещали сегодня но с утра пока ничего изменилось. локи пока не работают
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Ё программисты внатуре я конечно немного растроен, если быть точнее то я растроен очень сильно. так всерась когда мы востановили алы у нас появился аловый боус потом вы видать зделали рефрешь алам вернули всех в начальное састояни когда вы нас не разбивали но бонуса алового не включили извините у меня опять же упал доход в стате а соответственно мне пришлось отключать множество зданий для уравновешивания потребления и производства.
так я думаю что вам следует отключить игру на сутки и в это время наладить все баги уже скапившиеся на этот момент. это раз.
второе для того что бы было минимум недовольных всем включить неделю према бесплатно. это два. я думаю со мной многие согласятся.
и так вам время сутки. (по возможности решите все проблеммы или большинство).
я в ШОКЕ и это программисты - неужели нельзя проверить формулы а потом ставить извините у вас куча тестовых миров и что мы видим - КУЧУ БАГОВ.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
для алов чтоб появились аловые бонусы нужна выйти и зайти в альняс снова.. или создать новый. тогда они будут учитываться
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
у нас многие уже так делают алл бонус растет =) выйди и зайди заново в алл =)
ал бонусы это одно, а когда заработают лок. арты? т.е. процент на них?
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
я вчера за статой наблюдал точнее за ее минусом
утром когда включили сферу было -65к после создания ала и входа в него стало -40к,а потом когда откатили все алы у мну стата упала до -80к,вот щас поле очередного выхода и входа в ал уже -35к,интересно что будет дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя