Помню сидел я год назад дома, безработный... Только что был пройден Far Cry и я от делать нечего лазил по папкам в Избранном. И занесло меня в папочку Игры, где я и обнаружил отложенную до поры до времени ссылку на игру с незнакомым, но интересным названием - "DestinySphere бесплатная многопользовательская веб-стратегия, основанная на Macromedia Flash" (Кстати, эта ссылка так до сих пор там и лежит , несмотря на то, что под ДС давным-давно выделена отдельная папка с множеством интересных и полезных ссылок). Особенно меня привлекло слово "бесплатная"...
Ну и пошёл я регестрироваться... Как щас помню, было около 12 по Берлину.. И мало того, что меня никак не хотело регестрировать в любом другом мире, кроме Водолея, так ещё и за Псолао по началу не хотело.. Как я был зол .. В конце-концов около 3-х часов дня я ухитрился таки зарегиться.. но в игру по-прежнему зайти не мог.. От делать нечего(опять ) зашёл на форум, где мне всё и открылось..
"Господа, рад представить вашему вниманию новый игровой мир - Сферу Водолея" forum/viewtopic.php?t=99580
По сравнению с первым днём - да.. Иногда только шарик слишком долго крутился, и многие в игру войти не могли... Просто слишком много народу сразу хлынуло... А сервер тогдашний уже был старенький и с таким наплывом ньюбов справлялся не очень... Админы только 30-го апреля повесили объявление на первую страницу, когда практически все глюки выловили..
Всех водолеевцев с днюхой,конечно я не так долго играю в ДС(около 6 месяцев),ну это игра очень мне много дала,и я не отдам никому это
Есчо раз всех пряздравляю.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Ну поздравляю Вас!!! Осталось вам только пережить переезд на новый движок... Воть как переедете, так и мы за вами
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Поздравляю... Ха — еще чуть-чуть и буду с гордостью говорить, что год играю в сферу.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Я начинал на Пегасе и мне уже полтора года А так Водолей жив и будет жить. Но некоторые старики так и не отметят это праздник. Давайте вспомним всех .
Я начну c Гладиаторов
K_A_Shey
MandragorW
Arperatop
torolin
Colonaser
McDoo
Eboroten
MOTOP1
Meteor
вот наши братья которые покинули игру и не дождались юбилея и апдейта ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей