рейтинг ничто - жажда всё, я вот передать юнитов жаждю и не выходит ничего
Я уже жаждю комунить соту почистить.. А как выбрать-то кого, если рейт ахинею показывает?...
И комплексы просмотреть нельзя - даже не глянешь открыты ворота или закрыты, и есть ли там вообще игрок...
Кошмар - у меня вообще на просмотре комплекса сота зависла.. Точнее все кнопки работают, но после обновления картинки опять показывает комплекс...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Ср апр 26, 2006 19:19, всего редактировалось 1 раз.
чистить соты это я так понял только завтра...
у меня вот список на бумажке выписан, лежит рядом с клавой(справа)
скорее-бы доделали
Ага! Такая же ерунда.. Я эту бумажку даже на работу таскаю, в надежде..
С просмотром комплексов разобрался - был глюк системы..
Но почему в комплексе показывает общий рейт? И что этот рейт теперь учитывает? И в каких пропорциях?
С отображением ресурсов полный бардак! На основном экране мы видим привычный ряд - кад, нано, стата, еда, прод. В торгователе - кад, стата, еда, нано, прод. В КЦ - прод, кад, стата, нано, еда. Чёрти что...
"26.04 19:05 - Вы купили на аукционе 100 Фантазмист. Затрачено ."
А сколько затрачено, не сказано..
бардак еще не только в этом.
порядок показа ресов меняется постоянно.
если я через трансфер отправил прод, то теперь прод будет отображатся фиг знает на каком месте.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
ищу с кем потестить юниты 2-ого уровня на хамелеоне (просто мясорубка в проде без артов и прослоя)
прелы 1000 прелов против 1326 гладов
прелы 1000 прелов против 997 ракет
Бугагагагага.... открыли полёты - полетели называется - сразу куча глюков...
1) Нападаю с мельса на мельс лиса - облом - сообщение "Нельзя нападать на игроков своей расы!".... а я воранер вроде ... или нет? решил проверить! ->
2) С мельса могу напасть на игрока своей расы!!! ... хммм... интересная перспектива
Хотя с домашки всё нормально вроде без глюков
_________________ не навижу on-line игрыыыыыыыы...
А у меня горе,вращение остановили,и с колоний трансфер теперь по 17 часов
Можно с этим что нидь сделать,а тож это очень плохо!
Пока дождешься пересылки,а ведь кому нидь наоборот часов 4 трансферить с колонии!
_________________ Там, где дни облачны и кратки,
Родится племя, которому умирать не больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей