Отлучение произошло из за пропажи ал бонуса- скорее всего.
Нейтрал я так что аловый бонус тут не причем
похоже админы намудрили вырубили все бонусы и врубили потребление всего что можно было вот все и поотрубалось потом поняли что немного переборщили и вернули на те параметры что и обещали
Счас вроде как они заявляют бонусы на арты от сотовых работают.
Отлучение произошло из за пропажи ал бонуса- скорее всего.
Нейтрал я так что аловый бонус тут не причем
похоже админы намудрили вырубили все бонусы и врубили потребление всего что можно было вот все и поотрубалось потом поняли что немного переборщили и вернули на те параметры что и обещали
Счас вроде как они заявляют бонусы на арты от сотовых работают.
локальные арты не работают пока вот и залезли серьезно в минуса
<...> полное. у меня сожрало 300 000 рейтинга куда оно ушло ... ен его знает
Господин Ciceron получает предупреждение -
"1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры. "
Следующего предупреждения не будет.
Besoffener_Elch
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
трансфер не работает, куча глюков... пока особо хорошего ничего не заметил... как гласит древнее китайское проклятие - чтоб ты жил во времена перемен!! лучшее - враг хорошего
Не вводите рейтинг песиков! Будем бить под покровом ночи. Заходит Лис на соту, а там собачка в красной кнопке! Он паниковать - ведь не известно, с каким рейтом!
Оставте все как есть
вот и давайте проголосуем, выводить адекватные рейти или оставить как есть.
я даже при таком раскладе не буду стремится в топы
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей