бой сам был время раунда шло так? Но ты победил . И за это дали два боевых. Кстати я тут заметил чем меньше ты теряешь в атаке и большой убиваешь дают от 30 до апупения боевого. Например я убил одного чела в ноль . у него были монахи хы наивняк. И за это дали мне 43 опыта . Короче Боевой рейтинг это штука такая. Но победитель всегда получает большое боевого рейтинга. на то он и победитель
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
То есть если я налетел каким-нить пробоем на нубскую армию, снес в 10 раз больше, чем потерял сам, но из-за веса полетел обратно, противник получает больше очков?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Цитата:
То есть если я налетел каким-нить пробоем на нубскую армию, снес в 10 раз больше, чем потерял сам, но из-за веса полетел обратно, противник получает больше очков?
ну что то типа того ... Но не всегда надо проверить кстати .
да рандом там глюканутый, Айрон, не делай вид будто понимаешь как оно пашет ((%
грабилки дают по 0.001/0.002/... (короче оч мало) если летать только ими. А если провести хотя бы 1 бой (хоть бы даже че-нить типа 100 прел_вс_25 гладов) за который дадут "честных" (в том смысле что логически объяснимых) неколько очков рейта, то и за грабилки в ближайшие Х часов будут давать по 1-2-3-... очка опыта.
есть еще и способы получать за бой 1х1 юнитов, обошедшийся без смертей, по 10+ очков опыта хы ((%
можно просидеть на динаме, потерять в 10 раз больше и получить 20+ очков опыта ((%
короче не зацикливайтесь, это просто циверки рандомные, не более (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Правда я зачем этот боевой рейтинг досих пор понять не могу. Типа понты чтоль? Кстати где то видел у себя в логовице лог где за уничтоженый спам чел получил 4 опыта я тогда долго ржал
Кракозябр кстати не далай себя очень умным
Раунд 1 (29.04 09:25 - 29.04 09:45)
Армия "" игрока Besoffener_Elch
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 1 из 1 - Медиум (0)
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер (0)
Потеряно 1 из 1 - Чародей (0)
Потеряно 1 из 1 - Священник (0)
Потеряно 1 из 1 - Оракул (0)
Потеряно 134 из 40000 - Анимист (0)
Потеряно 3 из 3001 - Слуга (0)
Потеряно 1 из 1100 - Носильщик (0)
Армия " Внутренняя армия" игрока
Потеряно 369 из 1297 - Камикадзе (0)
Потеряно 202 из 2144 - Гладиатор (0)
Потеряно 18 из 141 - Эсминец (0)
Потеряно 5 из 106 - Крейсер (0)
Потеряно 5 из 75 - Транспорт (0)
Потеряно 2 из 216 - Танкер (0)
На соте "игрока завершен бой (29.04 09:45).
Атакующий игрок Besoffener_Elch победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
ЗЫ. Как лог целиком скопировать? А то выделяется только видимая часть, ни в низ ни вверх не едет..
Жмакаешь на логе левой кнопкой мыши....просто так жмакаешь, а потом ctrl + A и правой кнопкой, в меню жмакаешь 'copy' и все.
Потом вставляй куда хочешь.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
ЗЫ. Как лог целиком скопировать? А то выделяется только видимая часть, ни в низ ни вверх не едет..
Жмакаешь на логе левой кнопкой мыши....просто так жмакаешь, а потом ctrl + A и правой кнопкой, в меню жмакаешь 'copy' и все.
Потом вставляй куда хочешь.
Ну тогда ещё проще так -
1) левой кнопкой в любом месте лога
2) Ctrl+A
3) Ctrl+C
4) Вставить лог в сообщение - Ctrl+V
Самый сложный вариант взять ручку и бумжку. и переписать туда. Потом после 3 часовго переписывания . Начинать это перепечатывать на комьютер. Итого 4 часа это если будет 20 раундов с динамой и т д .
Щутка.
Если в логе Буратиноса очки дали чисто за победу, то в нижеследующем логе очки давали явно за нанесённый противнику урон. И хотя защитник победил, очков получил меньше чем я. А был бы у него проклад пожирнее, я б ещё больше заработал... -
На соте ")" игрока (30.04 20:48 ) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей