пригласите меня что ли тоже на встречу... =) интересно посмотреть кто тут играет ещё.. только я вот незнаю, будет ли у меня время свободное в пятницу или нет.
Ай да в Депилс:). Тут и выпить и покурить можжно:).
Ну чтож... раз Даугавпилчан нема, тада буду с Рижанами тута знакомится:). Кстать... кому скока по возрасту тут??? Мож кому 16-20 есть??? Мне лично 18... малой еще . Малой да удалой... Учусь на двояки... по внешности квазимода... силы нет и ума не надо... тощий, один глаз больше другого... Кто хочет познакомится - пишите:). буду рад новым знакомствам .
Кстати а вы с какой сферы то здесь все?? я к примеру с феникса... Мож кто со мной по соседству проживает??? а???
Знал бы я еще виталика этого,было бы спокойнее:). Он часто захаживает???:). Витолс!!! ТЫ где??? . Лана поговорю со взрослыми дядьками:). Кстати кто на хоккей идет?? 8 или 10 числа??? я вот собираюсь приехать:). Там не помню... вроде как биларусы или словаки будут играть с РОссией если не ошибаюсь:)
arhijepiskop, мне тоже только 18)) так что не переживай =)
Kludge, тебе легко сказать чтоб все подтягивались.. а вот я вас всех например не знаю =) откуда узнаю куда идти? =)
Анниона, а ты предъяви кому-нибудь свой фотодокумент.. мы тебя опознаем и позовём к себе
Лучше, конечно, его предъявить лично мне, ибо я ответственный за приём новичков на миты "Сферы Судьбы"
Ну так это ж вооще норм:). Значит есть люди по разуму:). Так кто на хоккей пойдет?? Неужели никто хоккеем не увлекается то??
Девушку к себе берите... Явно хорошая девчушка:). И меня возьмите.... через годика два, тож с вами чего нибудь выпьем:)
А мне 19 - вот вам всем Я на хоккей точно не пойду - в универе дел дофига, да и не такой я большой поклонник хоккея, чтобы деньги платить Лучше по телевизору посмотрю
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя