Лось - снимаю щляпу
Экспрессо - я понимаю что водолей твой дом, так же как и всех нас
но есть пегас со временем полета 7 часов, есть эридан со временем 5 часов
там тебе есть достойные противники и есть куда стремиься, на водолее ты сильно уже вырос, тебя завалить не реально просто, водолей это единственный медленный мир интересно ли тебе играть с игроками которые тебе ничего не смогут сделать? игра в одни ворота получается, мне бы неинтересно стало играть.....
как ты видишь боевой рейт растет не у многих, следовательно они кроме кормух никуда не летают практически, они не хотят воевать активно и поэтому на мелсе и армий не у кого нету? в мире у абсолютного большинства еще дела в реале есть
что касается премиума - на нем сидят в основном игроки с рейтом выше ляма - когда уже и армии отправлят надо и за колониями смотреть нормально, без премиума это долго, у меня как колония появилась первая сразу на премиум перешел и не обязательно играть сутками чтобы быть прмиумом, я раньше тоже играл 2 раза в день и мир этот именно потому и выбрал что тут есть возможность заходить в игру пару раз в день и тебя не нульнут и развиваться спокойно
дни вращения с полетом 5 часов это был долгий кошмар, приходилось сидеть постоянно и мониторить соту, а сейчас времени больше на реал стало и я захожу в игру отдохнуть и получить удовольствие от игры, а при 5 часах это была для меня обязаловка

хочешь - не хочешь а на работе вылазь полюбому, а то долетят

, а работа то стоит при этом
Экспрессо я тебя лично очень уважаю как бойца и как человека, но тут таких как ты активных бойцов можно по пальцам посчитать