А я уже года два как не играл толком. Зайду, качну скиллы и выйду. Не наю... чё там да как. Но если 2ккк - это не такие уже и бааальшие бабки то, не могли бы Вы, АТЦЫ паделится с нубасами, типа нас )
Кстати, я был в твоей корпе ))) вроде как ником LaserJet
Так а смысл делится? Разве самому не интереснее зарабатывать? Тем более все условия для этого как раз АТЦЦЫ и обеспечивают - корпангар набитый всеми шипами кроме батлов, весь обвес кроме т2 - те деньги нужны тебе по сути только на скилы а воевать ты можмешь уже на 2-5 день в еве . Куда нуб может потратить деньги кроме как на скилы и имплы я все равно не понимаю .
Не помню тебя чесслово - народу под 200 человек всех не упомнишь, да и я периодически отваливаюсь на месяцок другой от евы - утомляет иногда по ночам сидеть до утра и безрезультатно врагов к примеру караулить
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
утомляет иногда по ночам сидеть до утра и безрезультатно врагов к примеру караулить
Что, на гейтах висишь? или как там это называется? )
Да не в этом дело. Проплачивать, иногда не получается во время... и теряется время. Ну как щас... с кредитной карточкой проблемы и через торгашей по веб-мани, очень дорого. Вот и кукаваю )
не так давно зарегился( месяца 4 играю) , игра супер. но ДС не бросил
_________________ [img]http://c.foto.radikal.ru/0605/510d40fc83af.jpg[/img]
Разиэль:
Ты сказал сам, Кейн: у монеты только две стороны.
Кейн:
Разумеется. Но если подбросить монетку много раз… Возможно, однажды она встанет на ребро.
мой stalker red
Piligrim, а ты пиратствуешь?стенд низкий.
_________________ [img]http://c.foto.radikal.ru/0605/510d40fc83af.jpg[/img]
Разиэль:
Ты сказал сам, Кейн: у монеты только две стороны.
Кейн:
Разумеется. Но если подбросить монетку много раз… Возможно, однажды она встанет на ребро.
Абсолютно нормальное явление Хоть бонусы и не получаешь для проджектов все-равно арта зверь
ЗЫ: ща фичу и после праздников буду обкатывать ПвПшный тайфун с торпами и примерно 50к армора
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
это исходя из предположения что я не летаю на минматарских?
(правда тогда действительно летел на тораксе)
А вообще на галленте пока долетишь до убойной дистанции бластеров, ты уже 3 раза труп... Да и дамаг у артиллерии более гибкий, трех видов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя