_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Да... Мои дроны не только в бою не рулят, они еще и в цене упали! Мой рейт с включением нового движка упал в 1,5 раза!!!
Хрен знает что делать...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
что с тераформингом?
вода ---> пустыня
пустыня ---> вода
. . . .
или включили пустыня ---> трава, пустыня ---> земля
или не включат?
что админы говорят?
Лиенсу опять "поимели"
В игре все-таки чувствуется дисбаланс в сторону псолао.
фигасе.....в каком месте дисбаланс то в нашу сторону?
патров бьют какие-то заморыши, которые стоятся миллионами в день....и это еще в нашу сторону дисбаланс? У нас если по таблице судить вообще только 1 нормальный юнит - ПРЕЛ.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
либо думай сам что вибирать судя по таблице уязвимостей и по тестам либо зайди в торговлюотдел продажи и посмотри чтокто продает что кто покупает
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Прел не просто нормальный, судя по данным он вообще лучший юнит
По тем таблицам атак и уязвимостей, которые висели до пятницы, я как-то не обнаружил особых преимуществ прелов..
Гренадёры, Камикадзе, Гладиатор, Ракетная установка, Штурмовик, Крейсер, Дрон, Охранник, Ядозавр, Бридер... Ни к одному из них прел НЕ является противоюнитом..
Расскажите мне, кого ещё строят на Воде в массовом порядке?
Зато некоторые из перечисленых лупят прелатов, аж тырса сыпется... На мой взгляд, теперь это средний юнит с приличной атакой и относительно большой жизнью..
Прел не просто нормальный, судя по данным он вообще лучший юнит
А у Лиенсу непонятно, какой юнит строить и что есть хорошо !!!
да
самый действенный способ - зайти в торговлю и посмотреть что продают, а что хотят купить
первый уровень у лиенсу не рулит (с крейсерами и другими летающими это есть смерть )
токо яды, пустоши (это наиболее универсальные, биться будут со всеми, комуто будут конешно уступать, но не так жутко как охры с крысами), против псолао еще бриды потянут.....
но похоже разработчики решили коечто поменять, картинки с альфы убрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей