А ну давайте мне кредитов!!!!! И пабольше, пабольше!!!!
ЗЫ: На самом деле, я уже года 3 как ждал того момента, когда я смогу зарегить в БК игрока с ником Xoxa... не ХохаII или ещё что-нибудь в этом роде, а именно Xoxa, ибо нефик
Я ждал это время и вот это время пришло (с)
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Поздравляю...
Это не побоюсь этого слова - прорыв...
Даааа... прорыв, а то понаехали туда, понимаешь, всякие левые "псевдохохи", занимающие чужие места... до полного прорыва осталось всего-то получить десятый уровень и стать хотя бы белым палом Опоздал-то я всего на 4 с небольшим года
2 Piligrim
Ноги прочь от маразматиков! Они кусаются
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Вот же...играют люди еще в Бк...а я бы зашел...в башне магов пофлудил....
Теперь докачаться до 7-го без проблем можно примерно за 2 недели надо только уровне на 2-м кинуть 20-30 екров благо они щаз по 10 кредов лично я наверху практически не бьюсь, зарылся в метро.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Цитата:
Цитата:
Вот же...играют люди еще в Бк...а я бы зашел...в башне магов пофлудил....
Теперь докачаться до 7-го без проблем можно примерно за 2 недели надо только уровне на 2-м кинуть 20-30 екров благо они щаз по 10 кредов лично я наверху практически не бьюсь, зарылся в метро.
зато какой драйв качаться до седьмого честно и без вложения реальных денег памятник таким мученникам как я надо ставить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей