Дааа,таким безвольным Зенит я давно не видел! Проиграть три матча с крупным счетом-давненько такого не было Будем надеятся,что за время перерыва в ЧР Зенит соберется и вернется на нормальное место в таблице!
Насчет коней: ура!!! Я рад,что так получается,но надеюсь будут судить не так,как Суперкубок и другие матчи с конями. А так -все в руках Спартака,если он нормально сыграет,то никому его не остановить,а если будут ходить,то...
Спартак-чемпион
Народ вы же сами начинаете насчёт судейства ЦСКА всегда играет честно, а вот спартак не сказал бы как только слили матчи сразу разговоры что на команду давят! Судья иностранец это тоже ваша затея так что давайте не будем гнать насчёт если судить будут нормально то ЦСКА проиграет, такое ощущение если ЦСКА проигрывает то для вас спартачей и паровозов судили супер, как выигрывает так значит всё купили самим то не смешно то что вы пишите полная чушь!
Вы бы лучше за своими командами следили бы все а не по чужим стойлам шарились!
_________________ ЗЛОЙ И КРОВОЖАДНЫЙ NEMESIS!!!!!!
2 NEMESIS_1: Слушай,чувак, если ты не понимаешь что говоришь,то лучше промолчать
Практически все скандалы с судейством были так или иначе связаны с конями: разве не так??? Я не говорю,что они не играют,но судьи им активно помогают и не признавать этого- это нужно быть просто слепым!!! Если по регламенту КФК человек не имеет права совмещать руководящие должности в клубе и общественной организации,а гинер уже второй год президент и того и другого-это не может не сказаться!!! Так что насчет судейства-кони лучше пусть не рыпаются!!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: НЕ ВСЕ МАТЧИ были проиграны ( а их всего один,причем в Казани,где и вы просрали кстати) Спартаком из-за судейства, а чаще из-за неспособности сыграть 90 минут акцентировано. Спартак ставится,а кони уже 3-й год в одном составе,так что для становления они пока очень неплохо играют!
Один умный человек сказал,что судья может отлично отсудить весь матч,но одной ошибкой поставить крест на всей встрече!! Дай-то бог все будет нормально.Если Спартак сам проиграет,я первый поздравлю цска с Кубком,но если ...Хочется верить в лучшее и не назначать снова Иванова(который нас не любит и говорил об этом) на такое дерби. Я ЗА иностранцев: они лажаются непредвзято!
А пока: Не понимаю как Мидлсбро сможет переломить мачт с такой игрой.Ждем второго тайма!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Что-то мне Миделсбро совсем не нравиться.!
Нужно что-то срочно менять!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
2 NEMESIS_1: Слушай,чувак, если ты не понимаешь что говоришь,то лучше промолчать
Практически все скандалы с судейством были так или иначе связаны с конями: разве не так??? Я не говорю,что они не играют,но судьи им активно помогают и не признавать этого- это нужно быть просто слепым!!! Если по регламенту КФК человек не имеет права совмещать руководящие должности в клубе и общественной организации,а гинер уже второй год президент и того и другого-это не может не сказаться!!! Так что насчет судейства-кони лучше пусть не рыпаются!!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: НЕ ВСЕ МАТЧИ были проиграны ( а их всего один,причем в Казани,где и вы просрали кстати) Спартаком из-за судейства, а чаще из-за неспособности сыграть 90 минут акцентировано. Спартак ставится,а кони уже 3-й год в одном составе,так что для становления они пока очень неплохо играют!
Один умный человек сказал,что судья может отлично отсудить весь матч,но одной ошибкой поставить крест на всей встрече!! Дай-то бог все будет нормально.Если Спартак сам проиграет,я первый поздравлю цска с Кубком,но если ...Хочется верить в лучшее и не назначать снова Иванова(который нас не любит и говорил об этом) на такое дерби. Я ЗА иностранцев: они лажаются непредвзято!
А пока: Не понимаю как Мидлсбро сможет переломить мачт с такой игрой.Ждем второго тайма!
ЛОЛ ты я тебя не слышу!
_________________ ЗЛОЙ И КРОВОЖАДНЫЙ NEMESIS!!!!!!
Миделсбро меня совсем расстроил!
Я вообще считаю, что МакЛарена зря назначили тренером Англии. Как тренер он ничего особенного из себя не представляет!
Глава NWO- Змееносец!
Последний раз редактировалось Ulis Ср май 10, 2006 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Севилья молодца а Мидлы бросили играть после того как в штрафной сбили их игрока толчок в спину а судья промолчал!
Вот тебе яркий пример судейской ошибки,которая могла перевернуть матч!
А по существу: Севилья воспользовалась возможностями,которые щедро предоставлял Мидлсбро.Сами Боро не забили,а Видука мог сделать это дважды легко!!! Победил более везучий и сконцентрированный коллектив! Красивый матч,но счет не по игре! Спасибо за финал!
Ждемс Арсенал-Барса! Надеюсь,хоть Анри не подведет!
з.ы. Ulis давай уже болей за Барсу
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
ГЫ!!! Не могу так!! Буду за Арсенал! )))
Глава NWO- Змееносец!
Вобщем то говорить не о чем.....
ВП вроде позвали в Шахтер.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
дану на хрен
я после первого гола смотреть перестал на зенит
сразу сказал, что просрут опять и нафига ВП сливали
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 28 гостей