Пока я еще живых Фениксов не встречала. Следующая встреча 13 мая, на мой день рождения. Буду рада видеть всех сферцев - киевлян. Скорее всего, если будет хорошая погода, пойдем на Труханов.
хехехе))))
у нас уже встреча не по мирам собираецца))) а по желающим встретицца и в хорошей компании попить пива ну и просто хорошо провести время)))
(кстати, да...инет мне таки сделали....ггггг)
так вот...очередная майская встреча прошла на Ура)))Даже не смотря на то, чтоя не уехала по традиции на последней маршрутке в Чернигофф)))
с начала мая я уже была около 4 раз в Киеве...и каждый раз весьма удачная встреча)
все, кто не подходил - "фсем завидувать" (с) Чебурах))
Андрюша, с прошедшим тебя Днём Рождения! Счастья иу дачи тебе во всем!
Желаю тебя видеть на следующей встрече!!! Сёня ну никак не вызвонили мы тя...=(
Паш, который Иона - сдавай наконец-то свой диплом и не отмазывайся более!
На самом деле, Фениксята не в курсе всех наших форматов. Уважаемый Nervomot!
Нам действительно не плохо и не скучно, наши встречи проходят не только в формате "пиво и прочие детские радости", радости бывают иногда очень и очень даже недеццкие, а чтобы узнать о них, надо встретиться, наверное, или, как минимум, созвониться, на крайняк, списаться в асе. Присоединяйтесь к нам, пожалуйста - от объединения форматов все только выиграют!
ну-ну
нынче все кричат.. а как вызваниваешь/выстукиваешь - все вечно отмазываются....
карочи, пока что у меня пропала инициатива собирать встречи
и я пока что не смогу приезжать. где-то до конца мая... после 22 числа скорее всего еще появлюсь
Солнце, извини, в субботу не смогу
в субботу зачет и консультация
в воскресенье экзамен (
сорри
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей