Куплю арматуру от 4 до 16 гладкую и переодичку сборнымы вагонами от 10 тон на позицию! (Гладкую и переодичку!) до 500 тон в месяц ( цена нужна хорошая!)
Куплю лист 3мм сталь 3 60-65 тон с хохляндии! дело пойдёт раз в 2 месяца брать буду!
Очень надо полосу 60мм на 3мм тон по 20 в месяц можно сразу тон 100! тож желательно украенское!
Просто очень срочно нужно!!!!!!! труба нержавеющяя AISI 321 холодно тянутая диаметр 57 стенка 4 3240 погонных метра! имеет смысл предлогать в течении 2 дней!
Продам прубу алюминивую Д16 36х2.5х4500 30580 кг! Будет на руках в начале июня Вот ищю покупателя!
Продам Противогазы ГП-5 8000 штук!
Продам Прес формы для пробок 4Ц. 222 кг штука. 112 штук!
Продам все виды конвеерных лент от 250 м.кв! цены очень низкие!
Нужны предложения по шпунту ларсена! размеры покрупнее!
Продам метало черепицу и проф лист на россию от 20 тон! цена от производителя!
Продаю и вожу под заказ нержавейку с европы по очень приятным ценам!
Ищу человека предстовителя на украине по металлопрокату!
Парикмахерская "КИШИ СалОНУ" в гороже хачмаз Азербайджанской республики С вас волосы с НАС умелые руки...Стрижка бритьё горячая вода есть.
адрес Проспект Нариманого напротив главпочтамта
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
А я вот работу ищу, на лето курьером после сдачи экзаменов... Неберут никуда 14 лет
я тоже ищщу, только если мы тут все напишем те, кто работу ищут, то темка листов на сто питьдесят разползется, имхо надо последние два поста стереть, глоз
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя