Кто-нибудь может точно написать алгоритм расчета защиты.
Допустим у меня есть 5 артов защиты - 11.6,11.4,11.2,11.0,10.8.
Какая итоговая защита будет у юнита с 25% и 75 % базовой защиты.Раса - Псолао,созерцатель.
Бонусы расы, религии и арты ставите в колонку номинал. В строке "Общ.защита" колонки "Регрессия" показывает то, что вы видите в показателях (Att: 10% Def: 23.03% Dam: 0% Hit: 22.2%) при расчёте боя.
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Пт май 12, 2006 0:10, всего редактировалось 2 раза.
суперски вот токо 1 вопрос, зависит ли от размещения артов в башне регресия? или берётся в просчёт арт который следующий и меньшый?
От размещения не зависит.
От премены мест слагаемых(множителей) сумма(произведение) не меняется..
Цитата:
Угу... Есть только один для меня вопрос... Все же регресия защиты берется от 0,95-защита или от 1-защита...
Та цифра(процент атаки, защиты), которая выдаётся в логах боя расчитывается от 100%, а для расчёта живучести юнита берётся 95%..
Цитата:
[Райла : 25% защита солдата.
Так как арты равные и рандом выбора арта не важен, Берем от
Арт 1 = (95% - 25%)*10%=7%
Далее арт 2 = (95% - (25%+7%))*10%= 6,3%
учите англицкий =) и тыкай те там где написано Free =) потом открывается страничка там где вы должны ввести 3 символа( они боьшие и цветные) и нажать на кнопочку Download from .....
вроде доступно объяснил
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей