Выросла в Таразе:) Девятый год живу в Атырау, бываю и в столице и в Алматы и в Павлодаре
_________________ People are always blaming their circumstances for what they are. I don't believe in circumstances.
-------------------------------------------------------
Цитата:
А я тоже не тормоз, я просто тока ща узнал про этот топик
Ламата на связи)
Кассиопея и все такое.. мочим темных, недорого ася в подписи, телефон в кармане
А мы Вас на кассиории класно нулим
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
Всем привет я из Шымкента чет никого из наших не вижу хотя знаю 2 сферщиков из Шымкента если кто есть откликнитесь плиззз глядиш и пивка похлебаем
сам я с Ориона ал. BBGST
к стати братва кто знает как прем проплатит нашему казахстанскаму челу
олько через wmz клшелек. официально wmz не принимают тут, только wmr (а они у нас не продаются) . Потому нужно купить вмз (в Алма-Ате в двух местах всего, но мона поискать на сайте webmoney.kz - короче, покупаешь, заводишь веб-кошелек, пишелшь письмо в отдел, занимающийся предоставлением према, они тебе сообщают номер кошелька на который нужно перечислить. уфф.. вот. Это сложный вариант. простой вариант - попросить друзей в Рашке оплатить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей