млина а в ПМочку спешиал фор ми не отпишешься кто ты ? у мя есть догадка но я её не оглашу
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
млина а в ПМочку спешиал фор ми не отпишешься кто ты ? у мя есть догадка но я её не оглашу
вот и правильно !
вот и молчи !
молчанье - золото !
зы я в смысле по повлду моего ника молчи, а так конечне трепись сколь душе угодно
я вот тож думаю из подполья выходить, флудить начинать, а то вы тут все воины великие а на деле - еда едой чапаюшка - само собой к тебе это не относится
и чего ты только вернулся ? только ужин мне испортил, такую кормуху своим присутствием испаганил !
"у меня сегодня радость, я кому-то сделал га....."
не не так,
"у меня сегодня радость, я кому-то причинил добро и нанес пользу."
Или вот еще:
"Бандерлоги, те кто выжил, позавидовали мертвым"
Все равно кормухи никакие... одна - археологическая сота, второй еще не отстроился и тратит почти все.
А вообще трудно быть добрым и веселым... а еще плохо, когда твои задорные шутки никто не понимает.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Все равно кормухи никакие... одна - археологическая сота, второй еще не отстроился и тратит почти все.
А вообще трудно быть добрым и веселым... а еще плохо, когда твои задорные шутки никто не понимает.
шутник млин
ты бы лучше написал какие из 7 ваших игроков (по совместительству моих поставщиков реса) живы и здоровы, а то археолог...незастроившийся...развели бардак
насколько мне известно, всего у 2-ух игроков нашего ала на данный момент проблемы с реалом/инетом. остальные все играют в меру своих возможностей учитывая праздники и личную жизнь (весна все ж таки), работу.
А вообще пару месяцев назад была тотальная чистка от мертвяков в але, и теперь более-менее поддерживаем "красоту и чистоту". "Играют все!"
не проще ли выбрать просто "другие" цели? Там где в алах нет добрых и милых остряков (типа меня) или мстительных и злопамятных субъектов (вроде Сена и Гудмэна) ? Те и через месяца 3 припомнить могут, что кто-то скаута послал не вовремя .
Жаль только, что моего доброго нрава и душевной красоты никто не замечает.... ну это я уже от темы отклонился
ну ладно, вернете мне моих 2.7к анимов так безжалостно убитых(и заметьте подло , они ведь безобидные были) и я поищу другие цели , вот например Красноармейцы меня лесом послали...я тоже пойду пошучу с ними...жестоко
ну ладно, вернете мне моих 2.7к анимов так безжалостно убитых(и заметьте подло , они ведь безобидные были)
не помню анимистов... огров помню, штурмов - помню, а вот аников..... . Да и огры со штурмами погибли наверное по глупости.. на ножик там упали, и на стрельбище не той стороной пистолет держали, или ворованной едой объелись (не посмотрев на срок годности)... наверняка у нас на сотах пара-тройка тысячь свидетелей найдется сего инцедента.
Кстати, из мертвых возвращать юниты - это в комиссию по возвратам. Никто больше так не может.
были анимы, ты их зверски так убил
штурмы и огры это так - мелочь была, я не обиделась, а вот за анимов ответишь , лучше верни , вам же дешевле будет
Лог в студию! (и чтоб я в битве был). если разрешишь, могу сам выложить (чтоб аников вместе поискать), оба (вернее уже 3) лога.
мы подумаем о возврате аников при условии возврата вывезенных ресов.
А чтоб нам же дешевле - это надо просто в игру не играть , и прем не оплачивать, и трафик не ест.....
специально издеваешся ? у меня логов > 300 в день, я зрение сломаю искать этот
нет так нет, я ж так - пошутила насчет возврата анимов, потом пожалела об этом, боялась что вы согласитесь и мне придется от полетов на ваших отказаться, уф, камень с души сняли, играем дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя