Точно, что-то на нас девушки прут... Хотя, после Недотрожки... кхе-кхе... Диану еще надо проверить... Гыгы )))
хм, это как вы себе представляете ?
фи как это пошло
зы расслабьтесь, я пока красноармейцами займусь, что-то у них там лесная тема доминирует, надо им помочь ее исправить, разумеется это не относится к вашим мертвякам, у них вывозить буду(жалко что мало их у вас но на безрыбье и рак рыба)
зыы можем вообще подписать договор о ненападении, если вас это так больше устроит
с другой стороны, налицо явное расширение словарного запаса. За целый пост ни одного упоминания леса! молодца, респект!
ой Вы меня смущаете спасиба)
А Диана... у неё в планах было обидеться) вот ) вступает в контакт с красноармейцами... пытается дискредитировать верховное командование. Всё идёт по плану)
З.Ы. дык я тут сам на птичьих правах) какой может быть лес?)))
теперь еще больше, расширю пожалуй свои полетные карты и прибавлю еще 10 комплексов, а то там некоторые заскучали небось, заодно проверим красноармейцев на половые признаки, в смысле какие они крепкие мужики , хотя думаю что только потрепатся на форуме их и хватает
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Скажите мне честно на меня кто-нибудь летит пока даун ?
как раз это не самый интересный вопрос, потому как подвергнувшемуся атаке всегда вернут
а вот что делать тому кто атаковал ? у меня ведь там полно форса летело под даун
да я так ответ знаю - не вернут
Интересная мысль, а меня знаешь? раз уж мого братика так хорошо знаешь
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Скажите мне честно на меня кто-нибудь летит пока даун ?
Насколько мне известно, пока никто из наших не нарушал "водянного перемирия" . Правда я еще и не совсеми общялся. Но думаю что никто из наших не летит и не вылетит, пока не снимут объявление.... нападать и защищаться с непрервыно вылезающей ошибкой... и не отмененным прослоем и динамой .... это геройство граничащее с подлостью.
Чапай - аналогично
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей