да полетел седня наобум вот к вам , что то мне ресы срочно потребовались и старый у вас рейт не сохранился, хоть бы и наш тогда убрали чтоли, и с мелса колонии наши тоже убрать, чтобы все в равных условиях играли
как-то тоже ч челу спам отправил рейт маленький такой....... а там 5к пап
вот теперь думаю что на той соте куда лечу может быть с рейтингом одни сплошные сюрипризы, а кто-то взлетел до второй страницы рейта без второй колонии
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
[quote]разбанят через недельку
напиши с объяснением ситуации все и иди играть за лисов, оставляй лисовский акаунт
на форуме есть раздел куда забаненым писать и деактевированым
поищи- найдешь
Не спать, а то замерзешь
А вообще надо прочувстовать атак 30-40 в течении четырех часов и понять что ты интересен
я я обычно если летит такая куча армий просто все убираю и можно пойти поспать, потом посмотрим что летело
ну или если спать неохота, можно попробовать словить парочку последних
а конешно многое зависит от того кто летит
если летит Экспрессо, то лучше ничего не ловить, зацепить все равно армии у мну не хватит
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
[ и старый у вас рейт не сохранился, хоть бы и наш тогда убрали чтоли, и с мелса колонии наши тоже убрать, чтобы все в равных условиях
анализатор не один =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Вобщем я нупь. Я расскажу как я выбрал мир водолея, а выводы пусть делают кто заинтересован.
На начальном этапе дело в названии мира. Водолей. Непрезентабельно. Рядом с Фениксом, Девой, Орионом и даже Стрельцом Водолей смотрится более чем скромно.
Я когда выбирал мир выбрал Феникс. Потом увидел буквы. Прочитал и понял что нубу там по башке дадут. Потом почитал ещё и увидел около 4 "безопасных" миров, где соседи по соте друг другу морду бить не могут. Как там было написано - для нубов самое то.
Стал я смотреть на заселённость. Рассуждал так - в заселённом мире раз много народу, то он давно и существует, а значит там папок как какашек на пашне.
Выбрал самый незаселённый мир и только потом увидел что это был Водолей.
Вот так. И ошибся я, если ошибся конечно, только в одном рассуждении - в последнем.
Кстати ошибся\неошибся - хз, но от народа отошёл - 100%, т.к. мало нубов рассудило так же как я =)
Вот. Предупреджая обвинения в трусости, мол, испужался папок итд, отвечу - глупо переть голой попой на танки - геморрой заработаешь. И как можно рейтинг в 62 миллиона набрать я тоже не знаю. Я так долго за компом сидеть не могу да и не хочу. Поэтому выбрал где попроще.
Вот. В заключение могу добавить что с послезавтра, когда построю торговалку, начинаю принимать в дар ресурсы и артефакты. Заинтересовавшихся прошу писать в ПМ, для обсуждения деталей сделки (я ещё не понял до конца как торговать и поэтому у меня будет к дарителю ещё пара вопросиков =)))))))
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
вот и отношение к новичкам, занулим, запугаем )) как в таком случае решить вопрос если игроки не идут на встречу, только отдельный мир на определенно время )
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Дык... мы в них воспитывает боевой дух! Ворота открыл, взрослая жизнь - чтоб не питали иллюзий что мир светел и добр. Вокруг куча голодных, злобных редисок, которые так и думают, а не ограбитли новичка. Хоть у него и ресов столько, сколько за день сам производишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя