Правда весело? Особенно учитывая, что скорее всего _ничего_ не вернут, и уж точно не вернут архов и ученных.
Хочется надеятся, что это просто глюк базы, а не проделки подонка. Как-то неуютно входить в игру, где могут быть такие индивидумы.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
кхе кхе...может поделитесь с общественностью о случившемся ?
мы принесем соболезнования по поводу архов и ученых . а еще может у нас были схожие "глюки базы" ? решим вместе проблемку
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Так Сен все и написал....
на 2-ух сотах _все_ стато-производящие здания снесены,
на оставшейся - всего несколько.
Пароль пришлось восстанавливать через форму.
Без статы, отключилось все что могло, сдохло все что могло. Потери в архах и ученных восстанавливать месяцами, потери в зданиях - примерно недели 2, если еще и по ночам дежурить.
P.S. Такое ощущение, что кто-то под проект копает в целом... хотя скорее всего, это мне только кажется.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
НЕНАРИСУЮТ ! был прецедент...мою соту на Персее ломали и так же сносили...армию вернули , архов и ученых + здания вернуть они не могут (немогли тогда) ...
ВСЕХ УРОДОВ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ТАКОЙ **РНЕЙ ПОД НОЖ
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А и хрен с ними, бюрократия обыкновеная как всегда победила, унижатся просить чтоб востановили справедливость я не хочу. Я играл как мог, подличать не мог, с врагами бился с уважением, может был излишне резок, было, не спорю. Но в конце концов я не отморозок, все конфликты замял, вроде. А поступили со мной не почеловечески, и смысла играть не вижу, сделали один раз, сделают и второй.
Я хочу сказать спасибо моим друзьям из ала ДТ, честнее вас я не видел людей, и отдельное спасибо хочу сказать Осирису, браток мне было интересно общатся с тобой.
Хочу заверить своих братьев и сестер, я не сдался, я просто вижу, что игра, которая сводила меня с ума уже почти год, изменилась не в лучшую сторону. Грязь прилипает, хочешь ты или не хочешь, и боротся со свиньями толку нет, начинаешь замечать, что это им начинает нравится все больше и больше.
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей