Я помню кто меня ограбил в первый раззззз. И кто после этого стал мне не пустым звуком, давай брат, делай в жизни тока то, что принесет тебе и тока тебе удачу. Надо быть эгоистом, в меру
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Кот, ты чо? Брат, не надо так. им плевать что для нас игра уже не игра, для них это бизнес, я уйду, не буд платить за прем, придет другой, и все...все довольны, цветет и пахнет
Тут ты не прав. Когда-то я сменил МТС на Билайн, потому что не смог дозвониться в службу поддержки... потом сменил одного провайдера инета на другого... потой же причине. Взлом аккаунта, даже на частных шардах онлайн игр восстанавливают.
Когда поддержка проекта не удовлетворяет, то и не стоит на него время свое тратить.
Если тут настолько все плохо, то пожалуй я тоже пас.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Райла попросил подождать до понедельника, и уверил что им не все равно. Что просто он не могут реагировать молниеносно. А комиссия по возвратам, это лишь игроки.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Володя, я был готов спорить с тобой еще дня три-четыре назад, а щас не могу. Я не хакер, я обычный юрист, я ради этой игры платил неплохие деньги, и дома, и в конце концов на работе. Я не могу защитится от такой атаки, а мне говорят, что меня предали мои друзья, что я сам виноват, и тд. Разрабы...я юрист...я эту херню уже схавал давно, не надо играть со мной в эти игры, пишите письма и тд. Знаю я эти движения...по нулям
Сказал, что дело в ДВ. Когда там все разберут, он уже будет принимать политическое решение. Думаю, что Райла сам возьмется это все решить. Комиссия, которая тебя отфутболила, это не администрация, это лишь игроки, по его словам.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Комиссия на самом деле не виновата, вот Собак реальный человек, помог всем чем мог, просто они не могут отвечать за все, правила не они придумывают, а так для них тожа не пустой звук, каждый попытался внести лепту
Вообще есть много способов взломать пароль, не будучи "другом-предателем". Подсмотреть в клубе, взлом бесплатного почтового аккаунта (в одном из популярных шардов линейки чуть ли не эпидемия случилась), троян на компьютере...
2 osiris
идеал не достижим , иногда поддержка нужна не по вине провайдера... а вот если ты 2 дня не можешь заблокировать утерянную сим-карту, это уже проблема.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
как кто-то может тебе такое обещать, дело в том как ТЫ относишься к конфиденциальности своего пароля. раньше даже был пункт в сервисном соглашении, что администрацию не волнуют косяки, вызванные пренебрежительным отношением к информационной безопасности самих игроков, теперь убрали ((% жалеют вас, неосторожных ((%
я вот могу пообещать что со мной такого никогда не случится (% а ты? ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Сб май 20, 2006 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей