В последнии дни чуть ли не на каждом сайте новостей и блоге в интернете появилась новость о предсказании какого-то французского астролога о надвигающимся апокалипсисе. Прочитав все вариации этих новостей я хоть и отнесся к этому всему немного скептически, но некоторая доля страха все таки засела внутри...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Даже читать не стал.
Что за бред...
П.С.
Мы все умрем
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Нострадамус об этом ничего не говорил, так что все будет ОК . А если серьезно то я еще лет 5-6 назад читал о многих предсказаниях что большая часть США опустится под землю, Великобритания исчезнет и.т.д и.т.п. но и у Земли как и у каждого человека должны быть ангелы хранители которые предотвратят глобальную катастрофу, но также возможно что в мире накопилось слишком много зла и порока и нас ждет маленькая порка за это.
Также возможно накажут тех людей кто смотрели "Код Да Винчи", так что кто его не смотрел, лучше на всякий случай отложить это дело после 25 мая.
Так что Homer тебе лучше съездить повидать твою историческую родину, до Украины точно волна не дойдет.
Но конечно все это бред и все будет хорошо. Но на всякий случай : Ты перед сном молилась Дездемона?
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
Вообще-то Ностардамус предсказывал, что 6 числа 6 месяца 6 года родится Антихрист, и мир погрузится в вечную тьму и хаос будет на всей земле... А ведь это уже совсем скоро, если кто не догадался (6 июня 2006г.), так что советую всем заранее заказать билет в космос
Ну и клево тогда! Не нужно будет диплом защищать! Так что можно не готовиться, а пойти погулять! Вообщем одни плюсы!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Я понял, почему 25 мая апокалипсис ))) 25 мая - в школах выпускной
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей