пристиг, теперь вопрос к тебе: на планете каждый день умирает по 10 тыщ человек (приблизительно), давай теперь будем всех оплакивать и устраивать перемирия, ок?
ДА, к альянсу Галеон никаких претензий не имею, летать на них щас расценивается как стервятничество. А вот каким боком и с какой колокольни альянс DL причастно к этой проблеме? Думаю что никакой.. отмазываетесь чтобы подольше поспать спокойно, но не получится... как нулили так и будем вас нулить, советую отоспаться до следущей недели, с понедельника берусь за ал ежовыми рукавицами.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Пристиг, ты обратился не по адресу.
С M_A_V_E_R_I_C_K очень приятно побеседовали, радует, что есть еще благородные люди.
Остальные вопросы были решены с мидом.
Hydras не споткнись.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
pristig, мы всё соблюдаем, а если кто-то не соблюдает, то претерпевает негативные последствия, правда сейчас нам по отношению к вам соблюдать нечего... кстати, вспомни, с чего началась война, уж не с несоблюдения вами пакта о ненападении?
Арчи, а как ты запал... пиши, звони, мож встретимся...) буду рад.
Зачем весь этот флуд?
Каждый самостоятельно решает кому летать кому нет. Галеон мы все понимаем и действительно им сочувствуем.
Кто-то кричит, что он не будет летать перемирие на Андре, но восновном они же и нарушают это перемирие первыми. Кто-то промолчал и сам решил для себя, что он будет делать. Но зачем вы разводите этот флуд это только показывает ваше не уважение Галеону и их скорби.
А теперь к делу, наш альянс на сколько я знаю, не где не говорил, что мы прекращаем палёты. Каждый решил для себя сам. Так что какие к нам вопросы. У нас война, а на войне все средства хороши.
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Пристиг, ты обратился не по адресу.
С M_A_V_E_R_I_C_K очень приятно побеседовали, радует, что есть еще благородные люди.
Остальные вопросы были решены с мидом.
Hydras не споткнись.
дуэль 1х1 ? или мы только засчет квестовых артов себе рейтинг полняли а воевать нечем?
Цитата:
всем привет
как жизня у РКА?
все-таки вы навсегда запали в мое сердце...
привет, жизня у РКА быстро несётся по кольцам Андромеды))))
на форуме нашем лучше пиши, а то тут всякие ходят чужестранцы.
Цитата:
pristig, мы всё соблюдаем, а если кто-то не соблюдает, то претерпевает негативные последствия, правда сейчас нам по отношению к вам соблюдать нечего... кстати, вспомни, с чего началась война, уж не с несоблюдения вами пакта о ненападении?
что конкретно мы не соблюдаем, Кеш? Перемирие было у всего мира против Галеона (мы и так до этого на них не летали). Против DL никакого перемирия и в жизни не было и не будет, пока последние квестовые артефакты они нам не отдадут в качестве контрибуции.
Цитата:
Но зачем вы разводите этот флуд это только показывает ваше не уважение Галеону и их скорби.
Вань а причем здесь ваще Галеон? Не пойму.... или у нас альянс DL теперь является приростком-отростком академии Галеона?))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
2 Гидра: Да при том, что теперь все прикрываються, тем что Галеон попросил не летать.
И после каждого палёта крики, мол вот у нас перемирие, а вы такие плохие и т.д.
Я просто прошу не трогать их, они же просто попросили, что бы на них не летали и они летать не буду.
Вот и при том!!!
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
тююю. форумные войны нужно вести с противником, а не со своими. свои не нуждаются в закидывании трухой, банановой кожурой и прошлогодними какашками
да. если вся эта ситуация правда, то мне искренне жаль ребят - галеоновцев...
хотя червячок сомнения все-таки есть... гидра и кеша, вы помните...
эх... ладно.
что было, то было. кстати, вы случаем не присоединились к блоку противников Галеона?
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Каждый самостоятельно решает кому летать кому нет. Галеон мы все понимаем и действительно им сочувствуем.
Кто-то кричит, что он не будет летать перемирие на Андре, но восновном они же и нарушают это перемирие первыми. Кто-то промолчал и сам решил для себя, что он будет делать. Но зачем вы разводите этот флуд это только показывает ваше не уважение Галеону и их скорби.
А теперь к делу, наш альянс на сколько я знаю, не где не говорил, что мы прекращаем палёты. Каждый решил для себя сам. Так что какие к нам вопросы. У нас война, а на войне все средства хороши.
Арчи, а как ты запал... пиши, звони, мож встретимся...) буду рад.
Гидрас, Зингер, ... )))
Давайте действительно встретимся. Может народу побольше подтянется.
Лето, шашлыки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей