Вообще то зря ты считаешь, Sheller, что в Краснодар ехать не стоит. Цены ниже чем на морях. Отдыха на всякий вкус немеряно. А на море и отсюда можно легко за 2,5-4 часа в самые разные места попасть и достаточно дешево.
Однако вернемся к теме встречи ... А-у-у-у ... Что? Никого идея бункера не впечатлила? С Windsouth я и так регулярно встречаюсь. Если его это предложение устроило. Значит все ок. Но остальные молчат, как рыба об лед. Люди ... говорите ... вас ждать то или как?
Вообще то зря ты считаешь, Sheller, что в Краснодар ехать не стоит. Цены ниже чем на морях. Отдыха на всякий вкус немеряно. А на море и отсюда можно легко за 2,5-4 часа в самые разные места попасть и достаточно дешево.
нет, лучше на море, отдыха и у дома полно
Цитата:
А ты скажи когда на моря поедешь и многие из нас смогут приехать туда...это благо близко!
да я теперь и не знаю когда на море выберусь
прошым годом собирался знакомыми интернетчиками на черном море - замучился их устраивать по гостиницам
нет, лучше на море, отдыха и у дома полно
Цитата:
А ты скажи когда на моря поедешь и многие из нас смогут приехать туда...это благо близко!
да я теперь и не знаю когда на море выберусь
прошым годом собирался знакомыми интернетчиками на черном море - замучился их устраивать по гостиницам
Так тебе еще раз повторю ... ты заранее предупреди. Я с гостиницами работаю ... пробью тебе место для остановки если что.
Вот и я наконец сюда добрался.
Всем привет!
Я смотрю народу собралось не мало, а вот состыковаться не можем. Это печалит...
На счет бункера я не против, но только не в субботу...
Выходные - жене и детям!
А вот в пятницу после работы - сам Бог велел по пивку пройтись... и не только
Моя ася 234159966
тел . +7 905 40 23 192
Звоните.
Водолей 2.171.4
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей