*Новый факс в оффисе Серой Стражи тихонько зашуршал, и из него выполз листок серой бумаги. На бумаге медленно проступили слова*
Цитата:
5) Makedonskiy - Серый Надзиратель
Порыв ветра из окна подхватил листок и вынес его на улицу, пронес между ветвями березы, над забором, сквозь кусты, пока листок не зацепился за чью-то колючую "шубку"
И противодействовать скрытным силам Админресурса (Тсс!)...
А на всех скинах форума не видно?
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
*В департаменте Белых Черепофф под дверью послышался шорох. в щель просунулся запечатанный конверт из серой бумаги. Один из сотрудников удивленно заметил на конверте свое имя и распечатал его*
Цитата:
6) Palaza - Серый Флудер
*Буквы, выбитые на сером листке, были не те, которых он ждал, но те, на которые надеялся*
*На город опускался вечер. Было еще светло, но небо уже посерело, и стало прохладно. Редкие прохожие торопились по своим обыденным делам, но... не все. Несколько человек, с виду не имевших ничего общего, неспешно шагали по направлению к пустующему в этот час скверу...
...А ветер все нес по дорожкам парка серые листки...
Человек в сером плаще наклонился и поднял один листок*
Цитата:
...Шеллер оказал нам помощь, теперь у нас есть группа...
-Для дальнейшей координации нам тоже потребуется помощь... Либо своя группа и закрытая ветка, либо придется открыть внешний форум... Ваше мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя