Текущее время: Сб мар 21, 2026 15:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1634 сообщения ]  На страницу Пред. 1104 105 106 107 108 109 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грешный мульт
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 19:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Реально на пяти сотах играть легко. Их держишь только ради ресов и артов. На обработку всех сот (с колониями) уходило в день около часа времени. Одна сота - боевая. А если играть в премиуме то и 20 мин хватает. А вот механизма обнаружения, кроме привязки к IP нет. Анализировать тоже некому. Просто я понял, что апкип для мульта не страшен. А мультов - много. Т.о. игра теряет смысл. Есть куча ограничений, которые умному человеку ничего не стоит обойти, а другие особенно новички просто служат кормом. Пусть и играют себе те несколько человек которые достигли гиперрейта.

СДАЛ МУЛЬТА И СПЛЮ СПОКОЙНО. :-)
На отправку 200 армий сейчас при премиуме уйдет меньше часа - а доход будет в разы больше чем от 10 мультов.... Вот и думай на что ты расходовал свои силы...

Заголовок сообщения: Re: Грешный мульт
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 19:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Реально на пяти сотах играть легко. Их держишь только ради ресов и артов. На обработку всех сот (с колониями) уходило в день около часа времени. Одна сота - боевая. А если играть в премиуме то и 20 мин хватает. А вот механизма обнаружения, кроме привязки к IP нет. Анализировать тоже некому. Просто я понял, что апкип для мульта не страшен. А мультов - много. Т.о. игра теряет смысл. Есть куча ограничений, которые умному человеку ничего не стоит обойти, а другие особенно новички просто служат кормом. Пусть и играют себе те несколько человек которые достигли гиперрейта.

СДАЛ МУЛЬТА И СПЛЮ СПОКОЙНО. :-)
кошмар :?
играть гораздо проще на одном акаунте активно чем мультить
присмотр за мультами чтобы не ограбили и переливание ресов напрягает и игрок теряет интерес к игре
гораздо лучше не мультить, а активно летать, у меня вон без учета грабилок армия ресов неплохо визет на день всего хватит кроме када (ну нанку сменяю ее много везут)
чтобы стоко ресов добыть за день надо кучу мультов
мне проще боевую армию отправить чем сидеть часами мульты обустраивать и ресы переливать, это же все сильно напрягает тем более без премиума :D
это всем наставление на будущее - будешь мультить омертвеешь потеряв интерес
на новичков никогда стараюсь не летать если конешно это не альянс Псолао :P
с развитого игрока за раз можно вывезти ресов стоко что мелких кучу целую неделю грабить будешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 21:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вопросище...
Ребят, а подскажите какую мне стратегию развития выбирать? Вораны имеют преимущество в науке и в каде... С этим всё в порядке, но с развитием торговли станет вопрос специализировать ли свою соту и дальнейшее развитие науки под один, доминирующий ресурс (кад), или же мне прийдётся развивать и наны, так как я не пойму есть ли тут торговые отношения между рассами??? Поиска по форуму нет :( вот поэтому с глупостями и пристаю ... :roll:
Вобщем мну интересно смогу ли я реализовать себя в этом мире как торговец? Больно уж не хочется на одних грабежах жить (да и как тут жить, лететь по меньшей мере 12 часов :) тут и самый последний ламир увернёцца...) да и толку мало, зароботки не в пример меньше меньше... на приличную войну не хватит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 22:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну во-первых, науку вам придется разрабатывать всю доопределенных уровней, т.к. она нужна для постройки зданий на первых этапах.
Во-вторых, наука нужна будет для терраформинга.
В-третьих, торговлей вы конечно можете заняться, но она выгодна когда ей занимаешься профессионально, т.е. делаешь постоянные исследования рынка.
В-четвертых, не поверите, но есть таки еще самородки, которые не успевают увернуться от нападения. К тому же, со временем у вас появится колония на мельсионе, а там лететь 2 часа. А возможно, что снова включат вращение и тогда до вас смогут долететь гораздо быстрее :twisted:

Между расами в нашем мире отношений нет.

Кажись, на все ответил. Ну если еще вопросы остались, то задавай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 20:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...

Между расами в нашем мире отношений нет.

...
Вот это не совсем понятно, тоесть специализация не рулит в этой сфере чтоли?
Про развитие армии, ресурсов и науки я вроде как немного знаю, была у меня когдато армейка с фиолетовой звёдочкой...:)
А на мельсионе кроме как чумаданами и развитием науки заниматься больше нечем, если решил и вправду поторговать... Но вот с миром в котором расса на рассу я впервые сталкиваюсь :( Поэтому скажите, плиз, мне нужно специализировать свою соту, или в этом мире специализация пригодится только тогда, когда будешь способен грабить другие рассы?
Тоесть насколько я понимаю мне нет смысла даже строить межкольцевой коннектор? если конечноя не в альянсе... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 20:29 

Цитата:
... Поэтому скажите, плиз, мне нужно специализировать свою соту, или в этом мире специализация пригодится только тогда, когда будешь способен грабить другие рассы?
Тоесть насколько я понимаю мне нет смысла даже строить межкольцевой коннектор? если конечноя не в альянсе... :)
Специализировать соту или нет - ваш выбор.
Смотря чем вы собираетесь заниматься?
Если вы будете воевать, то вам по началу нужна сота, которая дает все ресы.
У меня к примеру, соты специализированные на 70%, т.к. я не граблю в основном.
Мне хватает моих собственных ресурсов для постоянной загрузки в заводы. Хотя грабить я могу без проблем.
Другой вопрос чем вы собрались застраивать свою соту? - Ресом, архами, наукой, заводами?
Наша сфера абсолютно такая же как и другие, просто представьте, что вы не можете нападать на свою расу, и тоговать с др. расами. Вам не нужен прослой в 54 юнита, и других рас в МККТ вы не видите.

Теперь о МККТ. Теоретически вы правы, если вы в ал не пойдете, то он вам не нужен, но лучше постройте МККТ, чем МКТ. Т.к. возможно в ал захочется, а клетку занимать еще одним уникальным глупо. Во-вторых, если вы будете торговать, то вам надо будет создавать временные альянсы (если хорошая торговля будет) Ну и в-третьих, у 99% игроков стоит МККТ, а МКТ с ним никак не сообщается, поэтому если поставите МКТ, то зря потратите 1 клетку и ресы, вы будете вынуждены ставить МККТ для торговли. В МКТ никто не торгует!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 22:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Подскажите что лучше, вставить огромный на броню, или средний на защиту (при условии что все остальные - средние и крупные на защиту)....
И не лучше ли при этом,вставить парочку огромников на урон, вместо средних защитных, которые приносят 2-4% :?: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 0:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Теперь о МККТ. Теоретически вы правы, если вы в ал не пойдете, то он вам не нужен, но лучше постройте МККТ, чем МКТ. Т.к. возможно в ал захочется, а клетку занимать еще одним уникальным глупо. Во-вторых, если вы будете торговать, то вам надо будет создавать временные альянсы (если хорошая торговля будет) Ну и в-третьих, у 99% игроков стоит МККТ, а МКТ с ним никак не сообщается, поэтому если поставите МКТ, то зря потратите 1 клетку и ресы, вы будете вынуждены ставить МККТ для торговли. В МКТ никто не торгует!
Спабибо, исчерпывающий ответ. :D Задумался.... :?:
Цитата:
Подскажите что лучше, вставить огромный на броню, или средний на защиту (при условии что все остальные - средние и крупные на защиту)....
И не лучше ли при этом,вставить парочку огромников на урон, вместо средних защитных, которые приносят 2-4%
Смотря какой у тебя ударный юнит, где происходит бой и какой ты рассы. Я бы вставил все на защиту на своей территории и побольше на урон с нападением на чужой соте, естественно если б знал куда лезу. :twisted:
Вот когда все огромные будут, тогда скомбинируешь себе комплекты и будешь переодеваться по необходимости. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 0:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У меня вопрос насчёт скорости полёта.
100 или 150,это вообщё работает :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 6:51 

Цитата:
Да работает, но не смотря на то что плата за ускоренный полет взымается с первой секунды вылета, эффект от ускорения вступает в действие только после 8ми часов полета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 11:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

всем привет )) никто не подскажеТ, есть ли возможность оплаты с одного премиума на другой?

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 11:48 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Напишите письмо на billing@ru.destinysphere.com
Там точно скажут :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 12:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Напишите письмо на billing@ru.destinysphere.com
Там точно скажут :roll:
спасибчики

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 16:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Да работает, но не смотря на то что плата за ускоренный полет взымается с первой секунды вылета, эффект от ускорения вступает в действие только после 8ми часов полета.
странная логика, но замедление действует сразу :-(
а плата взымается наперёд и однократно (тьфу-тьфу-тьфу)

для меня, честно, осталась непонятной система двойного ресообложения торговли юнитами. т.е. поставить в коннектор - снимают ресы, и взять из коннектора - снимают ресы. на мой взгляд надо бы определиться кто снабжает сухпаем юнитов - продавец (что полностью логично) или покупатель. или сделать систему, когда покупатель компенсирует издержки продавцу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 17:24 

Цитата:
для меня, честно, осталась непонятной система двойного ресообложения торговли юнитами...
С продавца снимают ресы за время нахождения армы в коллекторе - армия-то ещё твоя и продолжает кушать...
А система возмещения одна - в цену продажи сразу закладывать стоимость пребывания юнитов в коллекторе..

Учёный, блин... Надолго... :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1634 сообщения ]  На страницу Пред. 1104 105 106 107 108 109 След.

Часовой пояс: UTC+03:00