Не популярна просто у нас в городе Destiny Sphere, вот никто и не хочет собираться.
Нашим линейку и варкрафт подавай: поиграл, вышел, вернулся - все на месте и никуда не денется. А тут надо денно и нощно бдить, ибо сопрут и вынесут все. А это не каждый осилит.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Цитата:
Хочешь сказать у нас в Краснодаре одни слабаки?
Я хочу сказать, что в Краснодаре более занятые люди
Сравни средний уровень зарплаты хотя бы с Санкт-Петербургом, при одинаковой стоимости жилья и примерно одинаковых затрат на все остальное. И сделай выводы.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Я хочу сказать, что в Краснодаре более занятые люди
Сравни средний уровень зарплаты хотя бы с Санкт-Петербургом, при одинаковой стоимости жилья и примерно одинаковых затрат на все остальное. И сделай выводы.
Да ладно. Более занятые люди вообще в игры не играют. А играют средне занятые или вообще не занятые.
_________________ [NKC] - [SPORTKOM] - [EMPIRE] Допингконтроль.
"Патроны есть - еда найдется!"
В. Ф. Маргелов
Вчера позвонил мне CENNEDI, за что ему спасибо! В общем так... сегодня я тоже подойду в бункер, где CENNEDI уже окупировал место . Но думаю, что раньше, чем в 20.30 я туда не появлюсь... хотя у меня такое огромное желание, что наверное пересмотрю свои планы и приеду пораньше .
Только вот уточните, плз, где конкретно находится бункер?
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 96 гостей