В июле прошлого года я пришел на Водолей отдохнуть от баталий Пегаса, поизучать науку... И оказалось, что это один из самых правильных моих поступков. Отлично провел время. Просто великолепно. Замечательный мир. Великолепные люди. А форум на мой взгляд лучший. Теперь уйду. Пропал азарт. Не получаю уже былого удовольствия... Значит пришло время.
Спасибо всем за Игру.
В июле прошлого года я пришел на Водолей отдохнуть от баталий Пегаса, поизучать науку... И оказалось, что это один из самых правильных моих поступков. Отлично провел время. Просто великолепно. Замечательный мир. Великолепные люди. А форум на мой взгляд лучший. Теперь уйду. Пропал азарт. Не получаю уже былого удовольствия... Значит пришло время.
Спасибо всем за Игру.
да
жаль..... надеялся повоевать когда-нибудь в будущем как армии еще подстрою , но не успел
небыло по количеству армий достойных соперников, поэтому и интерес пропал, не интересно играть в одни ворота постоянно.......
Удачи в жизни и в других играх, был бы рад видеть на водолее модератором, грусно когда уходят игроки, тем более такие.....
Ну за псолао ты уже игру прошел , теперь надо лисами проходить начинать еще на годик
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Жаль, очень жаль... успехов в реале.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Вот хитрые вы лиенсорды, как хорошего игрока, так в лиенсорды сразу. Нет уж, пусть попробует воранером.
никто никого никуда не тянет, шутки понимать надо
Экспрессо если захочет, он и сам играть начнет и спрашивать нас с тобой кем ему играть поверь не будет
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
никто никого никуда не тянет, шутки понимать надо
Экспрессо если захочет, он и сам играть начнет и спрашивать нас с тобой кем ему играть поверь не будет
Ну екереный бабай ! Леха ты шо творишь! У меня была цель игры с тобой повоевать и быть побежденным тобой или победить тебя . Ты у меня отнял цель А так Леха давай приходи на встречу Водолея посидим поговрим Блн ну ты даешь я в шоке
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да уж
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей