Никто не заврался. Гудман есть Гудман - в этом весь он. Безумно смел и азартен - что приносит как мега победы, так и мега поражения.
Но я как глава ала к военной агрессии на Пузо не призывал.
канешна и на том спасибо , но...я чуть не убил крыс лучшего моего друга этой сферы...
это как то компенсируется?
бить и думать а отдадите ли вы то, что брали взаймы у нашего же союзника с целью убийства нас же???
позор это ... полный позор... я на этой сферке так...просто средний игрок- но ранили мну больно...не по юнитам конечно, но по уважению к человекам точняк пытатся гасить человека юнитами его же друга...увольте...
Никто не заврался. Гудман есть Гудман - в этом весь он. Безумно смел и азартен - что приносит как мега победы, так и мега поражения.
Но я как глава ала к военной агрессии на Пузо не призывал.
канешна и на том спасибо , но...я чуть не убил крыс лучшего моего друга этой сферы...
это как то компенсируется?
бить и думать а отдадите ли вы то, что брали взаймы у нашего же союзника с целью убийства нас же???
позор это ... полный позор... я на этой сферке так...просто средний игрок- но ранили мну больно...не по юнитам конечно, но по уважению к человекам точняк пытатся гасить человека юнитами его же друга...увольте...
Вот с этого момента поподробнее, кто, чего и как, и скоко раз?
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Т.е. это означает, что пост выше был ошибкой и ты приносишь свои извинения?
пост выше был вопросом - пост врага ниже ответом - какая ошибка???
наши посты с врагом выразили просто уважение нам обоим как игрокам
какие ошибки и т.п.?
ушел ?
гудман ? верните мне гудмана ! Если его не вернете то я завтро же начну буйства в вашу сторону
а если серьёзно...я надеюсь он вернется в игру...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
знаю ваш ал плохо, в основном из-за того, что далеко вы все от мну живете.
Но точно могу сказать, что у Гудмана за ваш ал сердце болело.
Если он уйдет, лично мне будет грустно.
ЗЫ. лучше пусть ко мне в гости прилетает :)
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
КОт , а кот ? вы издеваетесь или чего ?
ваш игрок пишет мне что типо жаль что я его форс не пробил а то у него 6кк нанки прибыло и 2кк прода , он всмысле думает что я ради его ресов полечу равными армиями взаимозануляться или чего это было ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей