Палаза, ну ен надо уж так всё воспринимать
Философ, не согласен
Мак., говорить не буду, так как от меток всё равно не отделаюсь. Меня тогда сначало матроской на пару месяцев, а потом ещё точно в больничку на годик запихают
Палаза, ну ен надо уж так всё воспринимать
Философ, не согласен
Мак., говорить не буду, так как от меток всё равно не отделаюсь. Меня тогда сначало матроской на пару месяцев, а потом ещё точно в больничку на годик запихают
Я разочаровался в Серой Страже, люди!
Зря они на Дхоменко наехали, зря... умный человек на Эри, правда резкий чуть...
Мы не наехали... так, примериваемся. Мы-ж цель поставли - флудеров воспитывать. Вот и попробуем резкость излишнюю сгладить...
Умный же действительно человек хамить не станет... и уж тем более связями хвастать...
Зря они на Дхоменко наехали, зря... умный человек на Эри, правда резкий чуть...
Мы не наехали... так, примериваемся. Мы-ж цель поставли - флудеров воспитывать. Вот и попробуем резкость излишнюю сгладить...
Умный же действительно человек хамить не станет... и уж тем более связями хвастать...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
...Сталин (был такой усатый грузин у нас) тоже разочаровался в Молотове... и отправил его с поста МИДа в Монголию послом. Ну, послал, короче.
Что поделать, такова наша участь - рабочих лошадок, которых никто не ценит
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Может слегка и грубый, но иногда требуется. Я Дхоменко в реале знаю, хороший мужик
С грубостью имхо такая проблема - вместо того чтоб читать содержание его поста (а иногда это весьма полезно) все обращают внимание в первую очередь на форму... После чего дальше не читают, а пишут
Так что грубость тут - прежде всего выстрел себе в ногу ведь пишет таки часто по делу
Омико, ты не представляешь, сколько постов ещё самоцензура не пропускает.... Напишешь, посчитаешь до 10, сотрёшь, пойдёшь покурить... Все руки сам себе отбил уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей