Значит так.... Общий сбор надо повторить.....
Кто нить хоть одну дифченку-сферистку с Тулы или с области знает????
а то одни пацаны пока объявились на связи...
_________________ В жизни всегда есть время для прекрасного, для пива, водки и любовницы
Да,повторить надо.Я лично ни одну девчёнку из Тулы не знаю.
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
ТУЛЬСКИЕ,ВЫ ГДЕ?
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Привет снова!!! Ну что когда можно встретиться?
А то всё слова да слова!!! мой номер 89202743872 только скажите что из сферы, а то вдруг!!!
Кстати я из Алексина, ещё Охра тоже
Что-то вялотекущий разговорчик получается ... в асе бываю только по вечерам ..... в Туле бываю каждые выходные ... кто-нибудь собирается сказать точно будет чтонить али нет?
Что-то вялотекущий разговорчик получается ... в асе бываю только по вечерам ..... в Туле бываю каждые выходные ... кто-нибудь собирается сказать точно будет чтонить али нет?
Нам наверное лучше самим собраться (в Алексине)!!!
А потом можно и в Тулу податься
Да,повторить надо.Я лично ни одну девчёнку из Тулы не знаю.
Сочувствую тебе. Я могу на вскидку штук 100 назвать Только в Сферу никто не играет. Шютка.
Привет! Я тоже туляк. Псол с Водолея. Ася ниже. Если вдруг в Туле будете собираться - стукните, плиз. Ну или хоть на ПМ скиньте. Буду ждать
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей