Хотелось бы узнать мнение сенаторов на сколько торговый комитет готов засорить прикрепленныи темами торговых лавок раздел торговли. Я конечно понимаю чьто этот раздел в последнее врем пользуется малой, популярность, но это не повод там устраивать альянсовый торги.
PS. Можете не отвечать, я знаю ответ .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
1) Дитри, мог бы и в ветке Сената спросить, доступ ведь есть...
2) Объясни мне смысл, если будет плодиться каждый раз тема от этого же альянса с тем же набором непроданных артов?
3) Темы прилепил, чтобы привлечь внимание к ним для возможного увеличения просмотра и быстрой продаваемости.
4) Что именно тебе не нравится и в чем претензия? Все новый темы в торгах умещаются на одной странице вместе с прилепленной. Уже около месяца 2-ая страница состоит полностью из закрытых тем. Что не устраивает.
А откуда у сената популярность?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Только что я вышел из группы "Сенаторы феникса" по собственному желанию.
Маргош, не обижайся плиз ( ), ты ж знаешь, что активно я работать могу и так, для этого мне необязательно состоять в Сенате. Ты тут уж точно ни причем, т.к. у нас самая лучшая мамка-хранительница.
ничего... слыхал только про то. что есть парсики логов для новой системы, а вот симулятор... или админы добрые души напишут и нам подарят или игроки путем ошибок создадут что-то более менее стоящие
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
а вообще скажите что слышно о сенате? этот орган функционирует или пора виагру принимать?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сенат еще трепыхается. Кстати, извещаю всех, что я более не сенатор. Не знаю, где написать правильнее, потому пишу тут. Все вопросы типа "почему, зачем, как так" и т.д. - в пм, дабы не разводить тут флуда и ругани.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ха:) знач я был прав, очень прав в своем отношении к сенату и о его ненужности....очень и очень этому рад.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя