упс разлбрался в чем там дело!Просто еще одна моя армия в проде не учлась!
Просмотрел лог. Однозначно ошибка логирования в виде непоказывания всех сражающихся армий. Это хорошо заметно по неубиваемым слугам на фоне вымирающих пап.
Иначе придётся признать, что у тебя на соте завелись барабашки-патриоты..
В количестве, равном учтённым в логе армиям..
У меня вопрос про время полета. Вроде была голосовалка на которой большинство высказалось за максимальное время полета в 12 часов (если я че путаю - то извините ).
А сейчас даже на скорости 150% время полета очень даже часто превышает 12 часов и достигает в максимуме 15 часов. Больно долго Лучше тогда вращение верните взад.
То Кент..
Вы там лучше добейтесь ограничения максимального времени полёта 12-тью часами..
Минимальное можно сделать 6 часов. Все были бы безумно рады...
время полетов в 12 часов это очень много. тогда максимальное время будет равняться часам 20
Ээээ... Я вроде про максимальное 12 часов и говорил.. А минимум 6 часов. При 100% ускорении.. По-моему самый толковый вариант.. Главное - огрничить максимум, который сейчас до 18-ти часов доходит...
То Кент..
Вы там лучше добейтесь ограничения максимального времени полёта 12-тью часами..
Минимальное можно сделать 6 часов. Все были бы безумно рады...
п.с. Гы! А без вращения даже как-то скучно блин..
дело в том что наскоко я знаю макимальное зависит от минимального
надо просто сделать чтобы армия ускорялася сразу а не по прилету на другое кольцо
тогда время меньше гораздо литеть будет
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Ну стазу не сразу, но часов через 4-6, а то если как ща, то получается или лететь 12 часов (150 проц) или 13 (150 проц) ... так зачем же платить больше?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей