Как я уже говорил, победит женская горнолыжная команда из Чада
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Цитата:
Блин! Вот так и просижу весь чемпионат без пива.. как дурак..
Тогда перепиши откуда ты, а то больше не подходит :"Откуда: пяный лось в тёмном лесу? "
или всётаки сбегай в мОгазин и скажи что ты хочеш а то задрался уже
Цитата:
п.с. Испанцы тоже молодцы..
хм... да маладцы... отлично играли.... и нефик все возмущаться что судью на ВЦ ой на мыло... одно что не понравилось это пенальти и красная карточка ... вот тока за это можно судью "..." (с).....
Строгое предупреждение за завуалированный мат и экстремист. высказывание.
Это серьезные нарушения, при повторе будут метки, бан и ... тишина.
Контролируй свои эмоции.
Sevensinner.
После мачтчей Германия-Польша (1:0), Англия-Тобаго(2:0), Швеция-Парагвай(1:0) складывается впечатление о том, что именитые "волки" мирового футбола откровенно издеваются над футболом, как игрой!
Можно простить Англии : Бекхему и этому второму (как его?... - на "Ч") позорные промахи в течении всех 90 минут матча (это в их духе - они в конце концов снукер придумали, уж куда запдлистей игру придумаешь..). Но Германия и Швеция вели себя крайне не тактично.
Нужно отдать дань великолепной стойкости и мужеству Парагвайских, Польских и Тринедадских защитников. И великая хвала и почесть самородку из Парагвая - Голкиперу Парагвайской команды - диктор по "Первому Балтийскому" правильно подметил - Джеки Чан позавидует..!
Когда смотришь подобные матчи - кажется, что сильная команда просовывает конвертик капитану слабой и никому не известной каманды и те, играя весь матч - словно защищая свою далёкую родину с пулемётом в руках, держат ничью до дополнительного времени, и из последних сил бросаются прочь от ворот - вроде - нати вам ...! Это уже не игра а издевательство!
Эх Тринидад сегодня недодержался каких то там несколько минут... надо терь парагвай порвать с разгромным счетом!!!
шведы все таки умудрились забить, даже красиво получилось. но когда вытащили мяч было еще красивей!!!
наиболее запомнился перл комментатора во втором тайме, когда у парагвая была замена: "он был не плох этот Сантос... в перерыве...." (после этого идет 10 секундная заминка, я уже плакал патсталом)
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Я лично испытала восторг от траги - комической игры "Тунис-Саудовская Аравия (2:2)"
- господа, что бы так фигово играя сравнять счёт на два гола...!
я в восхищении!
наиболее запомнился перл комментатора во втором тайме, когда у парагвая была замена: "он был не плох этот Сантос... в перерыве...." (после этого идет 10 секундная заминка, я уже плакал патсталом)
вытащили мяч... откуда? из широких штанов? обьясните, ребята...
а Сантос был неплох именно в перерыве.. мы проверяли..)))))))
Украине не повезло. Судья, оказал услугу испанцам с помощью первого(из 4х) "оффсайда", который, очень вероятно, мог бы голом в ворота Испании. Иначе, украинские футболисты не упали бы духом так сильно после двух подряд голов и, возможно играли бы не так ...плохо в первом тайме. И этот пенальти + красная... Только во втором тайме со злости украинцы начали играть активней и бегать. Вобщем все еще впереди, наши выйдут со второго места и выиграют у Франции. Команда у нас хорошая, и игроки, и тренер.
США - Италия - это что-то. Очень интересная игра. 9 американцев против 9ти с половиной (травмированый Перотта) итальянцев удержали ворота. Сложно было поверить. А Келлер - потенциальный герой США
Украине не повезло. Судья, оказал услугу испанцам с помощью первого(из 4х) "оффсайда", который, очень вероятно, мог бы голом в ворота Испании. Иначе, украинские футболисты не упали бы духом так сильно после двух подряд голов и, возможно играли бы не так ...плохо в первом тайме. И этот пенальти + красная... Только во втором тайме со злости украинцы начали играть активней и бегать. Вобщем все еще впереди, наши выйдут со второго места и выиграют у Франции. Команда у нас хорошая, и игроки, и тренер.
Просто даже если 2-х первых голов в свои ворота Украина заслуживала, то она не заслуживала по крайней мере нулях на табло. А насчет 2-го тайма даже говорить не хочеться, да и мне не показалось что наши начали активней играть со злости, они скорее пребывали в трансе
не... я вчера даж америку, зауважал... я думал там кроме макдональдса и бейсбола больше спортивных игр нет классно вчера сыграли, кстати заметно на этом чемпионате что все команды-фавориты играют мягко скажем так себе, а вот непонятно откуда прорвавшиеся цепляются за победу всеми выступающими местами.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость